• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Января 2016, 21:54


Путин объяснил обвал цен на нефть

2 076 25
Путин объяснил обвал цен на нефть Фото: shutterstock.com

Президент России Владимир Путин в ходе межрегионального форума Общероссийского народного фронта в понедельник объяснил обвал мировых цен на нефть перенасыщением рынка  углеводородным сырьем и замедлением экономического роста в Китае.

Отвечая на предложение одного из участников форума развивать отечественный бизнес по примеру КНР, глава государства сказал (цитата по РИА "Новости"):

"Китай — наш партнер, союзник, у нас с ними очень добрые отношения, с китайцами, но, к сожалению, вы знаете, и у них сейчас есть проблемы, темпы роста у них серьезно страдают. От этого, в связи с тем, что сокращается объем экономики, мировой экономики, а от этого зависит и стоимость барреля нефти: от того, что перепроизводство этого топлива, оно не потребляется сегодняшней экономикой так, как это думали экономисты раньше. Это одна из причин сегодняшних сложностей".

При этом Путин согласился с тем, что нужно развивать внутренний ресурс. "Их у нас достаточно, я с вами здесь полностью согласен", — сказал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
По-моему со стороны Китая спрос на углеводороды наоборот растёт, он сейчас скупает по низкой цене, почти себестоимости. Даже купил нефть у США, чтобы её перерабатывать в регионе Латинской Америке и продавать.
Понижение цен - это спекуляции на бирже, саудиты предлагают всем скидку, соответственно остальные тоже вынуждены снижать цены.
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
нет ни какого перенасыщения. есть искусственный дефицит ликвидности
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Есть и то и другое и спекуляция на рынке. ))
Сергей  Беляков
Сейчас наблюдается совершенно противоположная картина: Россия с ее падающим рублем и гибнущей экономикой тащит на дно Беларусь, Казахстан и другие бывшие советские колонии. При этом фактический разрыв экономических связей России и Украины привел к тому, что в Киеве – при всей сложности экономической ситуации в стране – не замечают ни краха российского рубля, ни панических воплей российских чиновников. Оказалось, что то, что на России преподносилось как самый страшный удар по экономике Украины – разрыв хозяйственных связей, – стало самым настоящим благом, настоящим подарком Владимира Путина соседней стране. А вот Александру Лукашенко и Нурсултану Назарбаеву их российский коллега таких подарков делать не стал.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Дада, то что ваши производства встают для вас огромное благо - электроэнергию будете экономить. Одно дело ограничивать торговлю продуктами питания, и совсем другое вашу промышленность, товары которой никому больше и не нужны в мире.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Добавлю - десятки поселков Украины уже без электроэнергии живут.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Укропы сопли распустили пузырями-рубль вырос ,а гривна так и "растет" уже больше 26..хохлики сидят на кредитах и думают,что им по гроб жизни бабло будет с неба падать,а отдавать не придется.. сборище клоунов и шулеров, очень "храбрых [censored] чего то там потявкать на Россию..им за счастье типа "порассуждать" с вумным видом про чью то экономику, при полном отсутствии своей..
Андрей К
По 26... Это как в СССР - по 63 копейки. И статья за хранение валюты.
Андрей К
Скорее тогда уж паразиты, а не колонии. Что до падения гривны, посмотрите выпуск Шария, где он приводит фрагмент из укросми, где они сами признают зависимость её от рубля. Что за бред про то, что кто-то в России считает выигрышем, если "у соседа корова сдохнет"? Это только упоротые скакуны так могут рассуждать. А благом, безусловно, является запрет на то, чтобы через 404 гейропотовары сюда не попадали. Но это всего лишь продолжение ответных санкций, необходимая мера.
Amut
AmutС нами навсегда!
Ну так наслаждайтесь и процветайте, в Польше раком на клубничных грядках. На российский бензин по 0.8$ за литр, для своих ржавых запорожцев заработаете.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
ЗАЗ уже остановил свою работу http://www.finobzor.com.ua/novosti/nid/15112
"Мотор Сич" собирается переехать в Россию http://www.yaplakal.com/forum1/topic884315.html
Нечем там наслаждаться, разве что падением цен на нефть. Но украм не невдомек, что стоимость нефти влияет на всю экономику мира, а не только на Россию.
Amut
AmutС нами навсегда!
Николай, дружище, да я в курсе всего движения. Я просто угараю над скачущими мавпами, из дуркаины - получить богатейший советский пирог, благополучно все просрать за 25 лет, а теперь сидят и воняют в интернете, мнят себя аналитеками. Убогое, смешное быдло...
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Это правда. Хотя в 1991 году армия в Украине (кроме ЯО) была лучше чем в России, да и экономика, учитывая все производственные мощности, была на втором месте.
Юрий Курин
Экономика и политика - не твое. Не позорься больше.
Аноним
Спасибо, кэп. А мы то тут гадаем...
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Бггг.. лапшу козломордым развешивает по ушам... Крым, батенька, Крым в стойло и не мычать.
Аноним
Ты серьезно думаешь, что амеры загоняют мировую экономику в дефляцию специально, и только что бы России из-за Крыма нагадить? Какие же вы свидомые всё-таки ограниченные, мир не только вокруг 404 вертится, вернее вообще уже давно на неё положил.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-7
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
И за что тебе только деньги платят, ни ума, ни фантазии. Днище колхозное. У вас что, из настоящего Киева нет желающих поработать во славу пендосовских хозяев?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Они и так при работе -хрюкают и визжат из навозной кучи..на весь белый свет..иначе пиндосы помоев не вынесут..у [censored] сала будет мала..
Кирилл Липник
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Чем закусывал, кикимора?
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-9
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
интересно, что он такого написал, что все свидомиты так подгорают =)
Иван Х (ikhoma)
теперь не узнаем
Андрей К
Крым - часть великой России, а 404 - точно, хлев со стойлом. Только навсегда пустым.
Amut
AmutС нами навсегда!
Крым в стойло? Ага! А стойло для скота, это значит твоя дуркаина из которой ты свинота хрюкаешь, тогда ты верно подметил, про стойло. Только в российском Крыму люди живут, им с тобой свинья в стойло нельзя.
Видео
Реклама
Новости партнеров