• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Декабря 2015, 15:30


Путин: От России не дождутся нервной, истерической, опасной реакции на внешние угрозы

4 652 7
Путин: От России не дождутся нервной, истерической, опасной реакции на внешние угрозы Фото: Пресс-служба Президента России
Видео: Ruptly


«От России не дождутся нервной, истерической, опасной для нас самих и для всего мира реакции, рассчитанной на внешние эффекты или сиюминутное внутриполитическое потребление». Об этом заявил 3 декабря Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию, говоря о конфликте с Турцией после атаки на российский штурмовик Су-24.  Президент отметил, что «в основе наших действий прежде всего будет ответственность перед своей страной и народом. Мы не будем бряцать оружием. Но если кто-то думает, что, совершив подлое военное преступление, они отделаются помидорами или ограничениями в строительной и других отраслях, то они глубоко заблуждаются. Мы ещё не раз напомним о том, что они сделали. Они ещё не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем, что надо делать».

При этом Владимир Путин отметил, что «турецкий народ – добрый, трудолюбивый и талантливый. В Турции у нас много давних и надёжных друзей.  Они должны знать, что мы не ставим знака равенства между ними и частью сегодняшней правящей верхушки, которая несёт прямую ответственность за гибель наших военнослужащих в Сирии.  Мы не забудем этого пособничества террористам. Всегда считали и будем считать предательство самым последним и постыдным делом. Пусть знают это те в Турции, кто стрелял в спину нашим лётчикам, кто лицемерно пытается оправдать себя, свои действия и прикрыть преступления террористов».

Глава государство подчеркнул, что «любые вопросы, проблемы, противоречия, которых мы даже и не видели, можно было решить совершенно другим способом. Мы были готовы сотрудничать с Турцией по самым чувствительным для нее вопросам и готовы были пойти так далеко, как их союзники не желали делать. Только, наверное, Аллах знает, зачем они это сделали. И, видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив её разума и рассудка».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Деда Саша
Дык, всё правильно сказал, товарищ Президент! Нам-то всё это не впервой, а вот оне - пущай башкой о стенку побьются.
Верной дорогой идём, товарищи!
0
Аноним
Аноним
Венгрия
сами виноваты. толерасты
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Истерика - признак слабости и неумения принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения в кризисных ситуациях. ВВП человек с надуманной и продуманной тактикой поведения в любых ситуациях. Правильней говоря он заранее знает, что могут предпринять теоретические враги России и у него на каждый выпад чуждой психологики есть адекватный ответ. Если ещё короче, то на каждый выпад Запада ВВП вас посылает подальше! У него армия аналитиков, которая просчитывает каждый шаг в любом направлении. Горжусь тем, что у России есть ВВП!
3
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Истерика - признак слабости и неумения принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения в кризисных ситуациях. ВВП человек с надуманной и продуманной тактикой поведения в любых ситуациях. Правильней говоря он заранее знает, что могут предпринять теоретические враги России и у него на каждый выпад чуждой психологики есть адекватный ответ. Если ещё короче, то на каждый выпад Запада ВВП вас посылает подальше! У него армия аналитиков, которая просчитывает каждый шаг в любом направлении. Горжусь тем, что у России есть ВВП! (Олег Олегыч)
0
Kirill Kuznetsov
Экономить на электричестве легко и просто! Недавно нашел любопытную статью http://dum.ps/savemoney легальном альтернативном способе экономии. Уже 3 месяца пользуюсь и плачу реально в 2 раза меньше. Рекомендую всем.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Правильно Владимир Владимирович. А в истериках бьются пусть прибалты. поляки, турки и еще кто-то, забыл. Ах да Украина. Это у них замечательно получается.
____
На заседании G20. Обама:
-Сейчас войдет Путин. С кем он первым поздоровается тому писец.
Входит Путин и говорит:
-Добрый вечер всем.)))
6
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Мы живем в эпоху когда анекдоты становятся былью...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров