аналитика
3 Декабря 2015, 15:30


Путин: От России не дождутся нервной, истерической, опасной реакции на внешние угрозы

4 652 7
Путин: От России не дождутся нервной, истерической, опасной реакции на внешние угрозы Фото: Пресс-служба Президента России
Видео: Ruptly


«От России не дождутся нервной, истерической, опасной для нас самих и для всего мира реакции, рассчитанной на внешние эффекты или сиюминутное внутриполитическое потребление». Об этом заявил 3 декабря Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию, говоря о конфликте с Турцией после атаки на российский штурмовик Су-24.  Президент отметил, что «в основе наших действий прежде всего будет ответственность перед своей страной и народом. Мы не будем бряцать оружием. Но если кто-то думает, что, совершив подлое военное преступление, они отделаются помидорами или ограничениями в строительной и других отраслях, то они глубоко заблуждаются. Мы ещё не раз напомним о том, что они сделали. Они ещё не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем, что надо делать».

При этом Владимир Путин отметил, что «турецкий народ – добрый, трудолюбивый и талантливый. В Турции у нас много давних и надёжных друзей.  Они должны знать, что мы не ставим знака равенства между ними и частью сегодняшней правящей верхушки, которая несёт прямую ответственность за гибель наших военнослужащих в Сирии.  Мы не забудем этого пособничества террористам. Всегда считали и будем считать предательство самым последним и постыдным делом. Пусть знают это те в Турции, кто стрелял в спину нашим лётчикам, кто лицемерно пытается оправдать себя, свои действия и прикрыть преступления террористов».

Глава государство подчеркнул, что «любые вопросы, проблемы, противоречия, которых мы даже и не видели, можно было решить совершенно другим способом. Мы были готовы сотрудничать с Турцией по самым чувствительным для нее вопросам и готовы были пойти так далеко, как их союзники не желали делать. Только, наверное, Аллах знает, зачем они это сделали. И, видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив её разума и рассудка».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Деда Саша
Дык, всё правильно сказал, товарищ Президент! Нам-то всё это не впервой, а вот оне - пущай башкой о стенку побьются.
Верной дорогой идём, товарищи!
Аноним
Аноним
Венгрия
сами виноваты. толерасты
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Истерика - признак слабости и неумения принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения в кризисных ситуациях. ВВП человек с надуманной и продуманной тактикой поведения в любых ситуациях. Правильней говоря он заранее знает, что могут предпринять теоретические враги России и у него на каждый выпад чуждой психологики есть адекватный ответ. Если ещё короче, то на каждый выпад Запада ВВП вас посылает подальше! У него армия аналитиков, которая просчитывает каждый шаг в любом направлении. Горжусь тем, что у России есть ВВП!
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Истерика - признак слабости и неумения принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения в кризисных ситуациях. ВВП человек с надуманной и продуманной тактикой поведения в любых ситуациях. Правильней говоря он заранее знает, что могут предпринять теоретические враги России и у него на каждый выпад чуждой психологики есть адекватный ответ. Если ещё короче, то на каждый выпад Запада ВВП вас посылает подальше! У него армия аналитиков, которая просчитывает каждый шаг в любом направлении. Горжусь тем, что у России есть ВВП! (Олег Олегыч)
Kirill Kuznetsov
Экономить на электричестве легко и просто! Недавно нашел любопытную статью http://dum.ps/savemoney легальном альтернативном способе экономии. Уже 3 месяца пользуюсь и плачу реально в 2 раза меньше. Рекомендую всем.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Правильно Владимир Владимирович. А в истериках бьются пусть прибалты. поляки, турки и еще кто-то, забыл. Ах да Украина. Это у них замечательно получается.
____
На заседании G20. Обама:
-Сейчас войдет Путин. С кем он первым поздоровается тому писец.
Входит Путин и говорит:
-Добрый вечер всем.)))
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Мы живем в эпоху когда анекдоты становятся былью...
Видео
Реклама
Новости партнеров