• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Апреля 2016, 23:45


Путин: президент США — сильный и порядочный человек

460 0
Путин: президент США — сильный и порядочный человек Фото: Reuters

Президент РФ Владимир Путин в ходе "прямой линии" с россиянами в четверг прокомментировал признание президента США Барака Обамы о том, что вторжение в Ливию стало его главной ошибкой за время работы в Белом доме.

"Это лишний раз подтверждает, что действующий президент Соединенных Штатов — порядочный человек. Говорю это без всякой иронии, потому что сказать такие вещи — дело непростое", — заявил Путин. 

"И это правильно, это очень хорошо, что мой коллега имеет мужество делать такие заявления. Не все могут это сделать. Его могут по-разному подкусывать с разных сторон. Но это может сделать только сильный человек", — продолжил глава государства.

Путин напомнил, что раньше, во время своего сенаторства, Обама критиковал Белый дом за действия в Ираке, однако, став президентом, допустил те же ошибки в Ливии. 

По словам российского лидера, "череда очевидных ошибок" администрации США продолжается по сей день. "Ведь ту же самую ошибку чуть не сделали в Сирии! Еще неизвестно, чем закончится", — отметил он.

"Несмотря на это нам удалось выстроить работу с ними в позитивном ключе. Идет интенсивное взаимодействие в вопросах урегулирования ситуации в Сирии", — сказал Путин, выразив надежду на то, что эта работа приведет к "совместным позитивным результатам".

Напомним, что в начале апреля в интервью телеканалу Fox News Барак Обама заявил, что считает интервенцию в Ливию своей самой большой ошибкой на посту президента США. 

"Возможно, это провал в подготовке плана на следующий день после вторжения в Ливию. На тот момент я считал это (вторжение) правильным шагом", — сказал Обама в ответ на соответствующий вопрос.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
- Господин судья, а если я назову мудака порядочным человеком, это не будет являться оскорблением?
- Конечно же нет.
- Ну тогда президент Обама порядочный человек...
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Но большой чёрный мудак - добавил тихо.
0
Минуточку
да ему пох,остались последние деньки, нужно ведь свой рейтинг отдирать от плинтуса!вот он и делает,что хочет!
0
а ф
а фВетеран200 комментариев
Вспомнил онегдод: Гулящая - погуляет-погуляет, да и спать одна идёт. А порядочная любит порядок: сегодня с одним, значит, завтра с другим. Что сказать, порядочный и сильный. Он ещё гантельки подымал как-то. Короче, изюмительный мущщина. Герцог Мира, по-английски...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
троллинг 80 уровня :))
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Обама - интеллигентный и порядочный, но не сильный. Он с первого дня президентства постоянно извиняется и рефлексирует.
0
Олег Максимов
Обаме удалось продвинуть почти невероятный прект.
Он дал бесплатную медицинскую страховку более 20 млн. самых бедных американцев. Это историческое событие для США. И именно Обаме удалость отстоять это.
Его там уже задразнили коммунистом и социалистом. А "социализм" в США, это слово хуже матерного. Так что он, человек очень неоднозначный.
-2
Бони Фаций
не гони про то, чего не знаешь - эта бесплатная страховка была всегда - просто теперь многих просто обязывают покупать страховку под страхом штрафов , а половине американцев она не по карману
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров