• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Декабря 2015, 14:15


Путин пригласил британских экспертов участвовать в расшифровке "черного ящика" Су-24

692 9
Путин пригласил британских экспертов участвовать в расшифровке "черного ящика" Су-24 Фото: pbs.twimg.com/media/CVucs_FWUAAInAN.jpg

Президент России Владимир Путин пригласил британских специалистов поучаствовать в расшифровке данных самописца Су-24, сообщает сайт Кремля.
Отмечается, что в ходе телефонного разговора с Путиным премьер-министром Великобритании Кэмерон выразил соболезнования в связи с уничтожением российского военного самолета в небе над Сирией.
В свою очередь, российский лидер пригласил британских специалистов принять участие в расшифровке данных бортового самописца со сбитого Су-24.
Российский фронтовой бомбардировщик Су-24 был сбит 24 ноября турецким истребителем F-16 над территорией. Пилот Олег Пешков погиб, штурмана Константина Мурахтина удалось спасти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Саталкин
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Англикосов видимо берут в качестве свидетелей, чтобы те всему миру заявили - что ДА, турки сбили самолет над территорией Сирии.
4
Mирон Mиронов
Прочитал и не понял о чём это?
Посмотрел в свете текста статьи на фото, и создалось какое-то странное понимание ситуации. Типа:
Путин: "Кужегетович! Что ты мне принёс?"
Шойгу: "Сам не понимаю, что это. Вроде чёрный ящик".
Путин: "Так он же оранжевый".
Шойгу: "Я вижу... Но спецы говорят, что чёрный"Путин: "Может у нас спецы какие-то не те... Давай пригласим британских спецов".У меня возникает вопрос, а нафига британские спецы, которые больше года расследуют катастрофу Боинга на Украине?
-5
Аноним
Аноним
Молдавия
Комментарий удален
0
Алексей  Я
"Чёрный ящик", вообще-то написал журналист ради "красивого", как ему кажется, заголовка. А вот Путин правильно сказал: "...принять участие в расшифровке данных бортового самописца со сбитого Су-24".
Или только название осилить и смог?
0
Mирон Mиронов
Так я в том числе про журналиста и написал, о его подаче.
Хотя мне и в самом деле непонятно, нафига приглашать британцев?
Сегодня, едучи на работу, краем уха слушал радиопедарачу, там говорили, что кто-то сильно ответственный за расследование подобных случаев в России заявил, что расследование может продолжиться многие месяцы и даже годы. Я прифигел прямо в кресле авто. Первая мысль была про то, сколько бабла люди хочут попилить!!! А теперь, оказывается, они ещё и с британской помощью их пилить собираются.
0
Алексей  Я
Насчёт месяцев, пожалуй, соглашусь. Траекторию полёта вдоль границы до десятых долей секунды по параметрам " курс", "скорость", "высота", "время", ну и ещё ряда сопутствующих придётся восстанавливать. Это очень, очень много материалов. На целый полновесный том потянет. Потом их надо будет ещё обработать, составить траекторию полёта и с картой совместить. А врагов пригласили - чтобы в фальсификации не обвинили потом. Мебелью поработать, да зафиксировать всё. Да оценить наших спецов. Думаю, им сами интересно будет. Их самолёты тоже давно никто не сбивал. Но, ведь, - никто не застрахован.
0
Mирон Mиронов
Примут ли приглашение?
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Британские эксперты ответили : Ээээээ... мммммм... ээээээээ.... спасибо за приглашение Владимир Владимирович. ээээээ.... ммммммммм.....ээээээээ..... ох ты ж блин я же уволился только что из экспертов! Извините, но мы больше не эксперты, поэтому вынуждены отказаться=)
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
+++
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров