• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2016, 23:45


Путин пригрозил повесить за срыв строительства трассы в Крым

9 602 31
Путин пригрозил повесить за срыв строительства трассы в Крым Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин на совещании по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя на острове Тузла в пятницу потребовал от вице-премьера Дмитрия Козака и министра экономического развития Алексея Улюкаева разобраться с ответственными за реализацию проекта трассы Керчь-Симферополь.

"Прошу еще раз подумать и представить мне окончательный вариант организации этой работы. Нужен конкретный орган, нужен конкретный человек, который отвечает за весь проект, чтобы мне не нужно было названивать по телефонам по всему правительству либо в субъекты Федерации. Должен быть тот, кто лично отвечает за результаты работы и за расходование государственных денег", — цитирует ТАСС слова Путина.

Российский лидер добавил, что должен быть конкретный человек, "которого можно будет повесить, если он не сделает ничего".

Ранее в ходе доклада Козака выяснилось, что ответственность за строительство дороги разделена между руководством Крыма, Минтрансом и Минэкономразвития РФ. Вице-премьер доложил, что из-за срыва сроков трасса все еще находится на стадии проектирования. 

На вопрос Путина о том, "сколько денег уже схомячил" недобросовестный проектировщик, глава Крыма Сергей Аксенов ответил, что денег ему не заплатили. Но сейчас организация, с которой разорван контракт, требует 280 миллионов рублей через суд. Крымский лидер заверил главу государства, что в дальнейшем разработку проекта будет вести известный в стране подрядчик.

Ранее Владимир Путин посетил строительную площадку моста через Керченский пролив на острове Тузла. По данным издания LifeNews, когда рабочие попросили его о совместной фотографии, глава государства подозвал присоединиться владельца компании "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга, генерального подрядчика строительства моста через Керченский пролив, сказав: "Аркадий, идите сюда, не прячьтесь. Если что, спрашивать будем с вас". 

Ранее в пятницу Путин назвал строительство моста через Керченский пролив исторической миссией, которую не получилось реализовать на протяжении всего прошлого века. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Дозорный
Слишком добрый у нас царь. Жестче нужно ему быть, как с Западом. Вот почему у нас во внешней политике все более менее получается, а во внутренней полный крах, содом и израиль?
Сергей Буланов
Вот по Керченскому мосту проблем нет потому, что подрядчика выбрали толкового. А то, что президент сказал: "Если что, спрашивать будем с вас", я думаю, он сказал с иронией. Если бы Путин не доверял Аркадию Романовичу, он бы сейчас мост не строил.
Кирилл Липник
Хорошо сказано, но вряд ли что-то будет сделано. Путин у нас зело добрый.
Аноним
Аноним
Румыния
Да там уже сколько лет дорожники бездельничают!
Аноним
Аноним
Россия, Красногорск
Какой орган, какой человек, в Крыму всё схвачено, все дороги строят "свои подрядчики", а тут видать такой крупный пирог, что поделить просто не могут, вот ничего и не делается.
Лошадка
Петун идёт НА... на эшафот. Единая система ворья устраивает показуху борьбы с корЮпцией
Кирилл Липник
Поздравляю, ватаня небоиксович, это имя лучше всего отражает твою каловую суть.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
"которого можно будет повесить, если он не сделает ничего"
ДА УЖ ХОТЬ РАЗ РЕАЛЬНО НАКАЖИТЕ, НАКОНЕЦ!!!!
Аноним
Аноним
Белоруссия
И это еще Путин невероятно сдержан)))
Аноним
Многие помнят такое словосочетание, как "Чеченский след", которое не сходило с экранов каналов в конце 90х и начале 2000х. Организованные куйлом взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске стали оправданием второй чеченской кампании. (Кто не помнит, освежите память фильмом Литвиненко "ФСБ взрывает Россию"). Потом новый враг - бандеровцы и хунта, результатом чего стал оккупированный Крым и Донбасс. Теперь вот новый враг ИГИЛ, который взорвал туристический самолет, для оправдания войны в Сирии.?
.
Аноним
Хозяев не выдавай, дурень. И за Чечнёй, и за укрохунтой, и за ИГИЛом торчат госдеповские уши... причём они свои следы особо и не заметают, а идиоты типа нуланд и маккейна об этом прямо говорят ибо до них ещё не дошло, что америка-то уже не та. Нужно быть великоукром чтобы всего этого не видеть)))))
Дед Мазай
Комментарий удален
3
Александр Баландин
У тех, кто постоянно занимается ОнАнимностью, всегда возникают проблемы с памятью. В частности, Вторая Чеченская началась со вторжения боевиков в Дагестан, и только то, что Масхадов был явно не способен унять этих боевиков, привело к полноценной военной кампании. Точно так же туристический самолет был взорван после того, как Россия продемонстрировала мощь и успешность своих ВКС, а не для того, чтобы ввести войска в Сирию.
Аноним
Аноним
Россия, Тверь
У каждой проблемы должны быть Фамилия, Имя и Отчество.
Аноним
Комментарий удален
-15
Котейкин А-Вега _
а что такое ПТН ПНХ?
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ой, и не спрашивайте, это ругалка особо озабоченных майданом, которую начинают уже переписывать с Яценюком или Порошенко вначале вместо ПТН (Путин)
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
ПТН ПНХ -- Путин Пошёл [censored] Известная фраза от умственно отсталых...
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-3
Александр Баландин
А что, в речи Обамы сказано что-то другое?!
«За годы моего президентства жить в США стало безопаснее», - заявил Обама. Копы, убивающие по несколько безоружных американских граждан в день, ехидно захихикали.
«Даже в суровых экономических условиях Россия продолжает тратить ресурсы на свои клиентские государства – Сирию и Украину, которые ускользают от них». Асад подумал, что он никуда не ускользает, а от слов «клиентское государство России» в свой адрес украинские националисты забились в истерическом припадке. Тем более, что в предыдущем предложении Обама говорил про угрозу мировой безопасности со стороны failed state. Порошенко решил, что это повод выпить.
«Наш военный бюджет больше, чем у последующих восьми стран, вместе взятых». Все подумали, кто же самый воинственный агрессор в мире?
«И когда нужно решить какой-то важный силовой международный конфликт, то обращаются не в Пекин или Москву, а к нам». Сирийцы и иракцы уди
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Глупенький.
Ну понятно, с украины не видно, но я тебе расскажу - увеличил ЗВР, поднял ВВП, поднял пенсии, ввёл "материнский капитал", развил агросектор, восстановил армию, создал условия, при которых народ Крыма смог вернуться в Россию. Ну и Олимпиаду провёл.
Но конечно на украине смешнее - что там яценюк рассказал?
О, я нашёл, чем ты гордишься
http://finance.bigmir.net/business/66185-Sydnii-den-dostijeniya-i-provali-pravitelstva-Yacenuka
"Системный положительный результат Кабмина - они не сделали хуже, чем было до них, - добавляет Вышлинский." Это украина, ты перепутал, это не Россия.
Котейкин А-Вега _
мне как то стыдно печатать инфу "прошлого века",это было актуально в 2011-2012г.г.,когда действия ВВП стали интересовать среднего обывателя...вот тогда то и появился этот пользователь,ответивший на многие вопросы.с огромным удовольствием недавно перечитывал и хочу пожелать приятного чтения...итак,что же такого Путин сделал за время своего правления.
http://russkiy-malchik.livejournal.com/83684.html
Аноним
ПТН понятно, Путин. А ПНХ, это Прости Нас Хохлов, я так понимаю?)))))
Бони Фаций
100% это конкретная молитва на вывод хохликов из тьмы
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-5
Котейкин А-Вега _
прощать то всёравно не всех будут...особенно артиллеристов,азов,торнадо...многие заслужат прощения после суда ударными новостройками,уверен...ведь есть же опыт))),как в 1945-м и далее
Александр Баландин
Таки да, для антироссийских дегенератов в любой проблеме виноват Путин, даже в том, что антироссийский дегенерат насрал себе в штаны...
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
да, не добросовестных сажать нужно сразу.
Oleg Ascold
Oleg AscoldС нами навсегда!500 комментариев
Так и надо диалог с ними вести.
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
6
Аноним
Он на все мастак, и рубль опустить и на колени Россию поставить.
Аноним
Ты это своим хозяевам объясни, а то они, бедолаги, не такие прозорливые, ссут кипятком от каждого телодвижения!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
И патриотов на всю голову заставить откладывать кирпичи в соцсетях, ожидая его визита в Украину
Видео
Реклама
Новости партнеров