• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Декабря 2014, 15:38


Путин просит кабинет министров вспомнить опыт работы в кризисные 2008-2009 годы

157 1

Владимир Путин на встрече с кабинетом министров сегодня рекомендовал вспомнить кризис 2008-2009 годов и предложил начать работать в таком же формате.
«В кризис 2008-2009 гг. мы работали по секторам, и я прошу вернуться к такому режиму работы», — заявил он. 

В частности, нужно вернуться к ручному управлению, следить за ситуацией в моногородах, на предприятиях, все мероприятия написать в конкретных планах и назначить ответственных, объяснил Путин. 

рудности, с которыми мы столкнулись, связаны не только с внешними факторами, но и с нашими внутренними проблемами. Все это досталось исторически, но мы с вами давно предпринимаем усилия изменить структуру экономики, облагородить ее, придать ей более инновационный характер, и по этому направлению тоже немало сделано. Сейчас мы должны скоординировать работу с Администрацией Президента, с правительством, ЦБ. В целом правительство справляется с трудностями, с которыми сталкивается российская экономика", - сказал глава государства и поручил сосредоточиться на исполнении социальных обязательств и поддержке рубля. 

Президент сейчас периодически встречается с экономическим блоком правительства.

Дмитрий Медведев также отметил, что  "количество накопившихся проблем в экономике велико, и не все они объясняются внешним давлением или изменением конъюнктуры цен на нефть». Министры будут работать и в праздничные дни, т.к. экономика находится в довольно сложном положении и решения не терпят отлагательств. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Фролов
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://x.co/67ZNA
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров