аналитика
10 Марта 2016, 15:15


Путин: России необходимо избежать головокружения от успехов

3 742 34
Путин: России необходимо избежать головокружения от успехов Фото: pbs.twimg.com/media/CdL3m3DW4AAAy8V.jpg

Россия имеет самые высокие достижения во многих отраслях. Однако нужно избежать головокружения от успехов, так как еще остается много нерешенных проблем и вопросов, заявил президент РФ Владимир Путин.

Глава государства вручил в Георгиевском зале Кремля государственные награды. Путин поблагодарил награжденных за теплые слова в свой адрес, отметив, что для него вручать награды является огромной честью.

"У нас много достижений. И вы об этом сейчас говорили. В каждой области, которую вы представляете, самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру. У нас высочайшие, самые передовые, достижения", — приводит слова президента РИА Новости.

"Но у нас еще очень много нерешенных проблем и вопросов, очень много. И нам, конечно, здесь не до головокружения от успехов. Ни в коем случае. Но, чем чаще вы и такие выдающиеся люди России, как вы, будете бывать в этом зале и у этого пюпитра, тем быстрее мы решим все стоящие перед нами вопросы", — подчеркнул Путин, завершая церемонию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Вова - ТРОНУЛСЯ !!!!! "высочайшие, самые передовые, достижения" - о чём он бредит, полоумный?
Сергей Сверчинский
Это ты бредишь! Только засунувший голову в жопу не знает что наша военная техника в целом ряде областей лучшая в мире, лучшие атомные электростанции, и это только навскидку.
Аноним
Аноним
Россия, Первоуральск
армии нет,офицеры стреляются нормальные.потому что им больно смотреть,как армия гибнет.тысячи заводов и фабрик закрыты при путине.медицины еще больще нет и т.д.только дебил сидя по уши в дерьме может кричать,что путин достойный президент.
Сергей Сверчинский
Ты откуда такую тухлую пасту достал? Промеж булок любовно хранил с года так 2009?
Елена Алексеева
Комментарий удален
-1
Анна Смирнова
Комментарий заблокирован
0
Аспирант Аспирантов
Параллельная реальность... Очевидно, падение экономики, провал на украйне, скромные достижения в Сирии - это успехи. Ну да, это вам не Магнитку строить или ДнепроГЭС возводить. Страна находится в кризисе, активы падают, а правительство готовится к очередной волне приватизации. Скоро все вертолётостроительные заводы продадут. Результат немного предсказуем, не так ли? Такое ощущение, что вернулись "славные/лихие 90е".
Ближайшее время покажет, сможет ли РФ сохранить остатки суверенитета или либерал-компрадоры её окончательно превратят во 2ю украйну.
Вещий Олег
А что ты сделал для того, чтобы описаное тобой не случилось? И почему зациклился на негативе?
Аспирант Аспирантов
Так давайте посреди зимы говорить, что луга зеленеют и солнышко припекает. Только вот теплее от этого не станет, а вот обморожение получить можно.
Не понимаю, когда люди пытаются замолчать очевидное. Решить проблему путём замалчивания или ожиданием, что само рассосётся - не получится.
Не понимаю, почему большинство видит только 2 силы: оппозиционных либерал-компрадоров и точно таких же, но при власти. У нас же есть вполне здравые, но национально- ориентированные патриотические силы. И спрос на них есть. Неужели надо доводить до катастрофы, как на украйне. Там тоже каждый день рапортуют об успехах, хотя государство де-факто находится в стадии распада.
Вещий Олег
"У нас много достижений. И вы об этом сейчас говорили. В каждой области, которую вы представляете, самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру. У нас высочайшие, самые передовые, достижения", "Но у нас еще очень много нерешенных проблем и вопросов, очень много. И нам, конечно, здесь не до головокружения от успехов. Ни в коем случае..."
Где здесь "посреди зимы луга зеленеют"? Где здесь замалчивание проблем?
Аноним
Аноним
Россия, Северск
Балласт негодует. Россия действует !
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Вова совсем головой тронулся??? О каких успехах он говорит, убогий?.. Это что - фэйк?
Аноним
Аноним
США
Так ведь губернатор Саратовской области Валерий Радаев предложил руководству местного завода СЭПО, который специализируется в основном на производстве холодильников, наладить выпуск смартфонов iPhone 7. Об этом сообщали российские СМИ.
Разве это не успех ??
Вещий Олег
Что ещё один оценщик успехов страны по способности выпускать айфоны?
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
А айфончики будут размером с холодильник? Этот тракторист еще не то предложит, лишь бы залезть поглубже в ж.пу без мыла.
СО
СОС нами навсегда!20 комментариев
"... И кружил наши головы запах борьбы ..." А почему нет, - лиха борьба - начало; Верховный чует - России предстоит покорять вершины
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
пока нет никаких достижений в борьбе с казнокрадами и олигархами - прячут бабки от налогов в офшорах
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это какими такими успехами ? Это не по поводу заселения наших земель саранчой из Азии, Африки, Китая?
Виталий Нифантов
От майдаунов заразился?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нет . Не смотря на большое количество доверчивых Нифатовых , наоборот прозрел и вылечился от воздействий сладких бредней.
Виталий Нифантов
Точно заразился. Бывает. Зря водился с этими заразными.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ещё раз повторяю , что бог миловал. Вот с вами , действительно не желательно общаться. Заметил , что вы частенько проявляете агрессию набрасываясь на оппонентов не разделяющих ваше мнение. Так-что отдохните.
Виталий Нифантов
А как ещё обращаться с теми кто людей за насекомых держит? Подскажите.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Солнцеликий окончательно переместился в параллельную реальность?.. Это что - фэйк?
Ваня Смит
Звучит как оптимистичное предостережение
Сергей Сверчинский
Император зря удерживает, гордится есть чем, но до головокружения ой как далеко. А ещё есть море проблем - бестолковое и местами вредительское законодательство, суды, выносящие только обвинительные решения, минэкономразвитя, минкультуры, минобразования, минкомсвязи.
Аноним
Аноним
Финляндия
Уже, весь инет начинает ржать с этого днища.... "успехи" настолько тяжелы что ракеты даже не могут их в космос вывести ... импортозамещенные транзисторы слишком тяжелые ........ ухахаха
Владислав Сотников
Пуканчик свой прикрой, жопа анонимная. США опять закупили наши ракетные двигатели. Что такое, уже не так смешно, да?))
Аспирант Аспирантов
Это показатель успеха. Но только США. Они нам бумагу нарезанную, а мы им продукт высоких технологий советского (да-да) ВПК. Они нам санкции, а мы кулачком погрозили. И молимся, чтобы санкции не усилили. И всё гадаем, когда отменят-то.
Вот когда США предложат за наши двигатели доллары, а мы поморщимся, и предложим купить за рубли - это успех. Когда мы введём эмбарго на поставку титановых сплавов для авиапрома США и их "Boeing" разорится - это успех. Когда "Apple" перенесёт свою штаб-квартиру в академгородок Новосибирска - это успех. Когда наши спортсмены будут колоть себе допинг поколения х+1, который не смогут обнаружить в ближайшей перспективе - это успех. А пока что имеем только головокружение. Не от успехов. Просто головокружение.
Владислав Сотников
Наверное только Вы в своем воображении молитесь. Ну или Вам корона на череп жмет, раз Вы сразу за всех говорите (что весьма глупо).
Доллары пока что еще не превратились в бумагу. Но Джейкоб Ротшильд уже прямо намекает, что скоро к экономике придет белый пушной зверек на букву П. Плохо будет всем, но некоторым будет особенно хреново.
Зачем вводить эмабрго на поставу титановых сплавов? Просто чтобы поднасрать? Уйдем мы, и нашу нишу займет кто-то другой и будет получать профит. А Вы явно не умеете думать наперед.
На штаб-квартиру Apple лучше сбросить РДС-4. Одним рассадником мирового [censored] будет меньше.
СО
СОС нами навсегда!20 комментариев
Ну так кони, к тому же финские, они того - слабовато соображают в таких делах; вот вам ржать только и остается с перепугу.
Андрей Губенко
Всё-же это лучше, чем головная боль от неудач...
Аспирант Аспирантов
Иногда происходит подмена понятий и головную боль называют головокружением. Бывает.
Игорь  Токарев
И награждают в основном выдающихся технарей, писателей, артистов, но нет ни одного экономиста, а они нам ой как нужны
Патамушта Патамушта
Это действительно очень страшно,головокружение от успехов.
Видео
Реклама
Новости партнеров