• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Июня 2015, 15:10


Путин: Россия избежала глубокого кризиса в экономике

380 7
Путин: Россия избежала глубокого кризиса в экономике Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин, выступая на Петербургском международном экономическом форум (ПМЭФ), заявил, что правительству удалось стабилизировать ситуацию и избежать глубокого кризиса в экономике.

«В конце прошлого года нам предрекали, и вы это хорошо знаете, глубокий кризис. Этого не произошло. Мы стабилизировали ситуацию, погасили негативные колебания конъюнктуры и уверенно проходим через полосу трудностей» – отметил он.

По словам Президента, российская экономика накопила достаточный запас внутренней прочности и сохраняет положительный торговый баланс. При этом на ограничения извне Россия отвечает не закрытием экономики, а повышением открытости.

«На внешние ограничения мы отвечаем не закрытием экономики, мы отвечаем повышением свободы, открытости России. Это не лозунг, это содержание нашей реальной политики, той работы, которую мы сегодня ведем по созданию условий для бизнеса, по поиску новых партнеров, новых рынков, по участию в реализации крупнейших интеграционных проектов» - отметил он.

Путин добавил, что в стране сохраняется контроль над инфляцией, и сейчас она идет на убыль. Кроме того, постепенно восстанавливается потребительский спрос.

Он отметил, что Россия будет создавать максимально свободные и в то же время прозрачные условия для инвесторов, не увеличивая при этом налоговую нагрузку. Резервные фонды страны, по словам Президента, позволяют рассчитывать на такую политику.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного СЕ.К.СА по 2-3 часа, КАМЕННОГО СТОЯКА, Долго НЕ КОНЧАТЬ!отличный секс в любое время дня и ночи.Вот сами почитайте -- http://6url.ru/cTkG
0
Galina Khoreva
Не знаю, кто чего избежал и куда побежал, а у меня пенсия с 500 долларов упала до 300 и это здорово сказывается на стоимости лекарств, без которых не могу поддерживать своё боди в нормальном режиме...
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
вот вот, и я о боди. как уже не до франций с турциями
0
Максим  Зотов
А причем здесь Россия? Разве у нас пенсию дают не в рублях? ОО
0
Аноним
Аноним
Чехия
что-то засаду какую-то чую
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
ну то что не глубоко это конечно радует, ну хотелось бы совсем на воздух
0
Максим Фролов
В добрый путь Владимир Владимирович! К процветанию НАШЕЙ Великой Страны!!! И с нашей моральной поддержкой и доверием!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров