• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Ноября 2015, 19:35


Путин пообещал ответить на расширение американской ПРО

1 293 2
Путин пообещал ответить на расширение американской ПРО Фото: kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин на совещании по развитию Вооруженных сил во вторник заявил, что Россия примет ответные меры по укреплению стратегического потенциала ядерных сил в связи с развертыванием систем ПРО США.

"Россия примет необходимые ответные меры по укреплению потенциала стратегических ядерных сил. Будем работать и над системой противоракетной обороны. На первом этапе, как мы неоднократно говорили, будем работать и над ударными системами, которые в состоянии преодолевать любые системы противоракетной обороны", — цитирует ТАСС заявление Путина.

По его словам, истинная цель ПРО США — нейтрализовать ядерный потенциал России. Президент обратил внимание, что "Соединенные Штаты и их союзники не прекращают строительство систем глобальной противоракетной обороны", при этом высказываемые "озабоченности" и предложения о сотрудничестве Москвы не принимаются Вашингтоном в расчет.

"Их истинные цели — в нейтрализации стратегического ядерного потенциала других ядерных государств, кроме Соединенных штатов и их союзников — прежде всего, конечно, нашей страны, России. И тем самым стремление получить решающее превосходство со всеми вытекающими отсюда последствиями", — подчеркнул глава государства.

Владимир Путин рассказал, что за последние три года предприятия ОПК создали и успешно испытали "ряд перспективных систем вооружения, которые способны решать боевые задачи в условиях эшелонированной системы противоракетной обороны". По его словам, такие системы уже начали поступать в войска в этом году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
... на каждую хитрую жжопу- всегда найдётся свой... -ну дальше вы знаете ...
...классика...
1
Аноним
Точно ! Путин нашел таки грозное оружие , вот первые испытания недавно в Турции
http://censor.net.ua/photo_news/359847/golye_fanaty_iz_rossii_shokirovali_nepristoyinym_povedeniem_v_turtsii_fotoreportaj
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров