• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Октября 2015, 18:58


Путин: США ведут двойную игру для свержения неугодных режимов

939 3
Путин: США ведут двойную игру для свержения неугодных режимов Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин в ходе своего выступления на сессии Международного дискуссионного клуба "Валдай" объяснил, почему коалиция во главе с США не добилась успехов в борьбе с террористами "Исламского государства".

"Почему коалиция не добилась успехов в борьбе с ИГИЛ? Потому что всегда трудно вести двойную игру. Объявлять борьбу с террористами и одновременно пытаться использовать часть из них для того, чтобы расставлять фигуры на ближневосточной доске в своих интересах", — сказал российский лидер.

По его словам, невозможно победить терроризм, используя часть боевиков в качестве "тарана для свержения неугодных режимов". "Никуда от этих террористов потом не деться", — отметил глава государства.

Путин заявил, что деление Вашингтоном террористов на "умеренных и неумеренных" ведет к наращиванию вооружения группировок, подобных ИГ.

"Не нужно играть в слова и делить террористов на умеренных и неумеренных. Разница, по мнению "специалистов", видимо, в том, что "умеренные" бандиты "нежным" образом обезглавливают людей", — сказал президент.

По его данным, за последнее время площадь подконтрольных территорий и инфраструктура террористов значительно увеличились. Оружие, передаваемое американской стороной "умеренным оппозиционерам", отметил Путин, неизбежно оказывалось в руках членов "Исламского государства", поскольку поддерживаемые "умеренные боевики" переходили на сторону террористов "под музыку и с оркестром".

Владимир Путин также отметил, что представители разных террористических группировок воюют друг с другом не по идеологическим соображениям, а исключительно из-за денег.

"Исламское государство" — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
j
jjjjj
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вообще когда слушал речь, было впечатление что это вторая часть выступления в ООН. Классно он там задвинул, уже где-то не стесняясь всё и всех своими именами называет. Согласен завтра запад гудеть и выть будет, мол Путин совсем распоясался. Ничего, своей желчью и подавятся. :)
0
Oler Wevvun
Oler WevvunС нами!
жeнa подaрилa kaп.ли что кaрди.нaльно измeнили нашу сeк.суальную жизнь, тепeрь сe.кс в рaзы дольшe, лучшe и ярчe a онa получaeт оргaзмы!я сaм не знaл но ужe все об этом пишут -- http://pre.su/YN0s
0
Сергей Варакин
Почитал 10 самых важных цитат. Особенно когда назвал ЕС вассалами США. Круто!!! Выть завтра будут.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров