• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июня 2015, 13:15


Путин: Только нездоровый человек, и то во сне, может представить нападение России на НАТО

576 6
Путин: Только нездоровый человек, и то во сне, может представить нападение России на НАТО Фото: https://twitter.com/mod_russia

Видео: Ruptly

Россия не имеет никаких агрессивных целей в отношении других стран, создание имиджа-агрессора для нашей страны идет с Запада, которому это выгодно. Об этом сказал Владимир Путин в большом интервью итальянским журналистам издания Corriera Della Sera.

ПУТИН: «Что касается опасений каких-то стран по поводу возможных агрессивных действий России – думаю, что только нездоровый человек, и то во сне, может себе представить, что Россия вдруг нападёт на НАТО. В некоторых странах просто, мне кажется, спекулируют на страхах в отношении России. Некоторые хотят играть роль таких прифронтовых стран, которым за это нужно чем-то дополнительно помогать: или в военном плане, или в экономическом, финансовом, каком угодно другом. Поэтому поддерживать эту идею бессмысленно, под ней нет никаких оснований. Но кто-то, может быть, заинтересован.

Я могу только высказать предположение. Например, американцам не очень хочется сближения России и Европы. Это я не утверждаю, это я говорю как предположение. Допустим, Соединённым Штатам хочется сохранить своё лидерство в атлантическом сообществе. Им нужна внешняя угроза, нужен обязательно внешний враг для того, чтобы обеспечить это лидерство. Ирана явно недостаточно – не та угроза, не очень страшно. Кем пугать? Откуда ни возьмись кризис на Украине. Россия вынуждена реагировать. Может быть, это специально сделано, я не знаю. Но не мы это делаем.

Хочу Вам сказать, нечего бояться Россию. Мир настолько изменился, что люди в здравом уме не могут себе представить такого крупномасштабного военного конфликта сегодня. Нам есть чем заниматься, уверяю Вас».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
НАТО и хочет этого и боится. а России это не нужно. у нас свои проблемы.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
НАТО переполошили шаги России на сближение с Ираном...вот она где зарыта собака...)))
0
Максим Фодоров
Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю - http://fur.ly/brda
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ссылка на полнометражное интервью была бы не лишней.
1
Вещий Олег
Да как-то нет его похоже, во всяком случае я не нашёл. Только кусочки от "большого" интервью.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не бывает такого - нет. Был общий контекст встречи, сама встреча и насколько я могу судить весьма обширное интервью. Ну не для политраши же ВВП+иносмикоры собирались?=)
0
Вещий Олег
Я искал видео, не нашёл. Может в текстовом варианте интервью где-то есть, незнаю.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров