• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Августа 2015, 18:29


Путин: внешние силы готовят дестабилизацию обстановки в Крыму

2 059 17
Путин: внешние силы готовят дестабилизацию обстановки в Крыму Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин в среду на совещании по обеспечению безопасности в Крыму предупредил, что на полуострове сохраняется угроза дестабилизации обстановки со стороны внешних сил.

"Очевидно, что сохраняется угроза со стороны внешних сил тем или иным образом дестабилизировать ситуацию на полуострове — может быть, разыграть националистическую карту, либо, воспользовавшись теми или иными ошибками, просчетами, неэффективными действиями власти, направить справедливую озабоченность граждан в деструктивное русло", — цитирует РИА "Новости" слова главы государства.

По словам российского лидера, для осуществления диверсий и другой подрывной работы готовятся кадры. В этой связи Путин призвал коллег учитывать риски.

"В некоторых столицах откровенно по этому поводу говорят, говорят и о необходимости проведения подрывной деятельности, формируются соответствующие структуры, вербуются и готовятся кадры для осуществления диверсий, актов саботажа для ведения радикальной пропаганды", — отметил президент.

Напомним, что в начале августа секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев также сообщил, что в Крыму растет угроза террористических проявлений со стороны боевиков и националистов с Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Калесников
С нашими перекрашенными руководителями ситуация складывается такая, что и не нужно сильно напрягаться укропам. Главы правительства в Крыму делают все возможное, чтобы у людей разочарование было ещё больше с приходом России.
-1
Кирилл Липник
Ну... нет. Мимо. Того что УЖЕ сделано в Крыму пусть местами насильно и через жопу хватает для подавления всех разочарований.
0
Сергей Калесников
Вы милейший поживите в Крыму (или попробуйте выжить) и почувствуйте разницу с жизнью на материке и уровнем зарплат и теми нормами которые должны быть. А перекрашенные пилят бабло, и выкупают по дешевке украинские фирмы, отмазывают своих родственников попавшихся на взятках у нас в этом плане ничего не меняется. Правительство в Москве и старается,что-то делать но наши сводят усилия все на -0-.И тем самым расшатывают ситуацию.
0
любознательный
Комментарий заблокирован
2
Сергей Калесников
Так все имущество на родне и жене, а с женой в разводе и че к чему конфисковывать. Надо как в Китае смертная казнь.
0
Кирилл Липник
Ну так хватит ныть, боритесь. Воля из центра уже многое значит.
А если сил нет, то переезжайте - МСК, СПб, Новосиб, [censored] и т.д.. Вы теперь в нормальной стране живёте.
0
Сергей Калесников
Спасибо,за предложение, я бы с удовольствием но есть обстоятельства, хотели переехать лет 10 назад но не срослось. А по поводу борьбы так это у нас система, лучше уже не говорили про борьбу с коррупцией.
0
Аглая Птица
Это точно. Украина оставила столько своих упырьков во власти, причем на всех уровнях, что и диверсий не нужно. В Феодосию пришли 9 автобусов для организации государственного АТП, а их мгновенно передали частным перевозчикам. В Коктебеле назначили нового и.о. мэра, так он через 4 дня попался на взятке, про Симферополь вообще говорить не охота. Пришли 120 миллионов на культуру и как-то "случайно" как-то куда-то... Надо делать генеральную уборку, да так, чтоб перья летели и искры сыпались.
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну что? Осведомлен - значит вооружен! Ребята с "конторы глубокого бурения" должны сработать четко.
3
Иван Х (ikhoma)
Раз говорят, значит в курсе и нас с вами предупреждают. Значит работа идет. Ну а чья наглая рыжая морда до сих пор волосы рвет в одном месте из-за морской базы в Крыму мы все и так знаем.
1
Не цензурно
Как только прочитал заголовок статьи ниже о том ,что Обама желает пере голосовать Крымский референдум ,сразу пришла мысль ,что лодку в Крыму начнут раскачивать.
1
Michael Pupkind
Жаль Обама не читает этот сайт. Он бы такого узнал о своих планах...
1
Не цензурно
Так тем и сильно общество,что кому нибудь да и прийдёт в голову сокровенная мысль врага твоего.
1
Michael Pupkind
Звучит как оправдание дебилизма
-2
Не цензурно
Ктож виноват,что некоторые поступки кроме термина дебилизм не вызывают других ассоциаций.
1
Michael Pupkind
5 за самокритику
-2
Не цензурно
Самокритика это один из признаков человека разумного.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров