• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Февраля 2015, 14:58


Путин вошел в рейтинг самых обожаемых людей мира

3 821 11
Путин вошел в рейтинг самых обожаемых людей мира

Фото: http://vk.com/antimaydan
Президент России Владимир Путин занял 11-е место в рейтинге самых обожаемых людей в мире. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного международной исследовательской компанией YouGov. 

Первое место рейтинга среди мужчин завоевал миллиардер Билл Гейтс, за ним следует президент США Барак Обама, на третьей строчке расположился председатель КНР Си Цзиньпин.

Среди женщин первое место в рейтинге заняла голливудская актриса Анджелина Джоли, второе метро заняла обладательница Нобелевской премии мира Малала Юсафзай, а на третьем расположилась Хиллари Клинтон. Как сообщается, в опросе участвовали 25 тысяч человек.

В недавнем рейтинге самых влиятельных политиков России лидерство осталось за Президентом. Рейтинг Владимира Путина в прошлом году на фоне санкций и противостояния с западом достиг исторического максимума. Все выпады Европы и США против Президента РФ, многие россияне воспринимали как  выпады лично против себя. Американский Forbes в конце 2014 года опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных людей мира. Во второй раз подряд список возглавил Владимир Путин. Он опередил лидеров США и КНР Барака Обаму и Си Цзиньпина. Несмотря на то, что репутацию Путина на Западе испортили присоединение Крыма и поддержка Москвой юго-востока Украины, назвать президента России «слабым» вряд ли кто-либо решится: эксперты отметили, что Путин - это «непредсказуемый и никому не подотчетный глава энергетической и ядерной державы». Обама на фоне российского коллеги кажется «скованным» и вновь уступил ему.

Как прокомментировал PolitRussia.com научный сотрудник "Левада-центра" Денис Волков: "Вероятно, за границей сейчас Владимир Путин воспринимается как борец с Западом. И его особенно поддерживают жители восточных стран, там где есть антизападные настроения. Тем более, что сейчас Россия обратилась лицом на Восток. Президент России является этаким символом противостояния с Европой и США.  Он занимает твердую позицию в международной политике и давить на него бессмысленно. Также людям очень запоминаются его образы, которые транслируются в СМИ. Он спортивного телосложения, он может ездить на рыбалку, он активен, сам занимается восточными единоборствами, он галантен. Вспомните, какой был ажиотаж вокруг Путина, после того, как он на саммите в Китае накинул шаль на плечи Пэн Лиюань — супруге Си Цзиньпина. После этого женщины Китая назвали его самым желанным женихом. Вот такие образы Президента России и делают его обожаемым в мире". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил Весел
Странно, что в первых рядах нет ни одного пи...ра .
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Ну Путин же перед Олимпиадой за Пи...расов по рукам надавал.
А так как он очень влиятелен, то и получается, что к его мнению, рейтинговые агентства, прислушиваются...
0
Аноним
Аноним
Россия, Югорск
Как это нет? А латентный пидарас мистер Гей(цин) - не в счёт? Или это не он там с лгбт-шниками заигрывал?
0
slavvuk slavvuk
**//**
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку
за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - www.pblc.is/supergooma
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
0
Алекс По
Лучше бы Путин занял первое место в списке тех, кого в мире больше всех боятся...
Пусть срут жидко от одного вида нашего Владимира Владимировича... А обожание - пусть оставят [censored] Обаме... Мужик должен вызывать как минимум уважение - тут вам не конкурс, чей мурцифей красивей и мохнатей......
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Неужели не ясно, что места как обычно снизили искусственно? Британская компания, как и рейтинговые американские... На 1-м слащявый старпер Гейтс с "хромой уткой", а нашего на задворки, хотя весь мир ставит Путина на 1-е место.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Надо бы продавать обожателям высокорейтинговых госдеятелей Я вижу в реальности одно: чих америки вызывает удушающий непроходящий кашель всей России! А рейтинг лидера-усугубляет и переводит кашель в хронический!
-3
Житель средней полосы России
Так ты определись: ты чихаешь или кашляешь? Или ахинею несешь?
3
Шаман с бубном
Назвать Била Гейтса и Обаму - самыми обожаемыми.....?! Эта исследовательская компания проводила свои исследования а какой-то иной реальности.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Этот рейтинг чисто 25 т дол.абов! Правда в какой-то другой реальности, дебила гейа вспоминают и всегда плохим словом, особенно мамы задротов, и сами задроты когда комп тупит или ломается, так что думаю он в другом рейтинге первый! Так же как и обосрама и халера!
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Сидят учёные мужи, в агентстве и думают. И один вносит предложение: "А давайте на первое место самых обожаемых поставим Била?". Другой ему говорит: "А его-то за что обожать?". Первый недолго думая провозглашает: "А какая разница, ведь ни кто об этом не спросит".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров