• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Октября 2016, 20:00


Пьяные украинские танкисты раздавили супружескую пару в Донбассе

1 732 0
Пьяные украинские танкисты раздавили супружескую пару в Донбассе Фото: shutterstock.com

Пьяные украинские силовики на танке раздавили двух мирных жителей в Донбассе. Об этом в пятницу сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на заместителя командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуарда Басурина.

Инцидент произошел на подконтрольной Киеву территории — недалеко от поселка Новомарьевка Добропольского района, у границы с Днепропетровской областью. В результате наезда танка погибли муж и жена. Точная дата трагедии не называется.

Ранее в пятницу сообщалось, что сотрудники ОБСЕ обнаружили в городе Красногоровке Донецкой области, контролируемом украинской стороной, останки женщины, задавленной гусеничной военной машиной. По словам родственницы погибшей, военная техника сбила ее неделю назад, 7 октября.

С апреля 2014 года украинские власти проводят в Донбассе так называемую "спецоперацию" против жителей региона, недовольных произошедшим в стране госпереворотом. По последним данным ООН, жертвами этого конфликта стали уже более 9 тысяч человек. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Мурзилка
Анекдот
Бандеровец расказывает внучкам: "А при Сталине мы дошли до Сибири..."
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Эдик тот еще сказочник. Принял как обычно лишку, день ВСУ празднуя, и погнал писать офигительные истории.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вате говнеца подкинули, вата негодуе...
-5
Джонни Рикко
[censored]
1
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Nelson Nelson
Защитники, мля...
3
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
не нужно стоять на пути у танка, а не заметить его невозможно.
-6
Мурзилка
Ага, а убегать практически бесполезно
4
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
нужно быть совсем ,,. ну понятно... что бы целенаправленно давить человека по сути незнакомого тебе, а таких в действительности мало. это совсем не то же самое что стрелять куда-то туда или стрелять через оптику в силуэт, это сложно.
-3
Аноним
Аноним
Белоруссия
Так вот,что вы написали в самом начале комментария,это то и есть,они отчего-то озверевшие и вполне целенаправленно творят.Их всех после этой войны надо лечить....
4
Алексей Климков
Таких лечат на войне,свинцом. Экономически и морально неоправданно приводить массу отморозков в норму,проще списать и закопать. Спасают только нормальных,да и то если выгода будет больше затрат.
2
Виталий Вольф
А по мне, веревка в этом плане куда больший воспитательный эффект производит. Свинцом - оно как-то даже благородно, это еще заслужить надо. Им надо просто вспомнить одно слово: "Харьков`45"
3
Алексей Климков
Время есть-можно и не только веревку,изыски военно-полевых развлечений-они такие затейливые)) Времени нет-пиф паф и выкинуть мусор на помойку,быстрая эффективная очистка. Стихи вспомнились: "..И по вам тоскует Липкая земля, Повезёт - так пуля, Если нет - петля.." Емелин,"Молитва бедноты"
0
Алексей Климков
"..Что не спишь упрямо?
Ищешь - кто же прав?
Почитай мне, мама,
Перед сном “Майн Кампф”.
Сладким и палёным
Пахнут те листы.Красные знамёна,Чёрные кресты.Твой отец рабочий,Этот город твой.Звон хрустальной ночиБродит над Москвой.Кровь на тротуарыПросится давно.Ну, где ваши бары?Банки, казино?Все телегерои,Баловни Москвы,Всех вниз головоюВ вонючие рвы.."Мы этим переболели,у них-идет. И лучше им вылечиться самим,у нас лечение того с-"экстремальное" ))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров