• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Июля 2015, 01:12


«Разрыв шаблонов» - французский депутат сравнила реальный Крым с его картинкой в западных СМИ

2 743 17
«Разрыв шаблонов» - французский депутат сравнила реальный Крым с его картинкой в западных СМИ Фото: twitter.com/harkovnews

Реальность в Крыму очень сильно отличается от того, что показывают в западных СМИ. Такую констатацию факта сделала французский парламентарий Мари-Кристин Даллоз, сообщает агентство Интерфакс.

Так, французская делегация, прибывшая в Крым, накануне вечером прошлась по набережной Ялты, чтобы пообщаться с простыми местными жителями и узнать об их отношении к воссоединению Крыма с Россией.

«Мы разговаривали и с молодыми ребятами, с представителями крымскотатарского народа. Мы счастливы видеть то, что мы сегодня увидели. Разница с картинкой в СМИ удивительная. Перед тем, как я сюда приехала, я не представляла, что столкнусь с таким радушием. Совсем другое впечатление о Крыме», - рассказала депутат.

Стоит отметить, что никто из жителей Крыма не отозвался негативно о воссоединении Крыма с Россией, наоборот, повсеместно заявляли о своей радости вернуться на Родину – в Россию. При этом крымчане горячо благодарили российское руководство за решение принять Крым в состав РФ.

Сообщается, что французские парламентарии прошли пешком по Ялте больше 1 км, общаясь с местными жителями, которые часто просили сфотографироваться с ними. Также европейские политики приобрели сувенирные товары на рынке, в том числе футболку с портретом Владимира Путина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
больше смотрите свое СМИ. а еще лучше украинское, там еще больше треша.
0
Galina Khoreva
Кому как не французам, воевавшим с русскими в 1854 - 56гг. знать, чей Крым? Запомнили на всю оставшуюся жизнь :)))
0
Evlena
EvlenaС нами навсегда!100 комментариев
Вывсёврети!!! Все люди всретившиеся депутатам по дороге - агенты Путина, их специально туда свезли из проклятой рашки и расставили живописно и натурально, как настоящих. Слава Рабиновичу!
0
Александр Зинин
хорошая новость.
0
Александр Зинин
всё встаёт на свои места.
0
Александр Зинин
радует
0
Андрей К
Это как с Осетией и Абхазией было - больше года запад не хотел признавать очевидных вещей о военном вторжении Грузии. Лишь потом всё пытались красиво дать задний ход. Сейчас то же самое.
0
Ирина Попова
Вот и хорошо. Пусть побольше всяких депутатов из Европы едут в Крым и смотрят как на самом деле обстоят дела, а не верят своим сми, которые очень и очень однобоки
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ну и кем, интересно,
был Крым до возвращения на Родину?
Нет, вы поезжайте и спросите.
Крым был оккупированной территорией.
У нас Разрыв шаблона!!
1
Виталий Вольф
" в том числе футболку с портретом Владимира Путина" - да, мы уже поржали.. Футболка, скорее, с портретом Обамы и подписью "Обама - ты ч*о!". Но Путин там тоже присутствует.
0
"Злой" Грузин
Лет через 5 ,Крым будет мега-курортом ! Так что укрофашисты и недобитки бэндеровские со своим американским руководством от$о$али по крупному ! Этот стишок для вас:
Вы слыхали анекдот
Как Федот козла е@ет
Два неловких оборота
И козел е@ет Федота
Хотели америк.войска в Крыму разместить,украину в нато ,а тут такая засада ,обломчикс !(прошу прощения за мой "французский").
2
МедведеМ
Интересно, найдётся ли хоть один ограниченный умом в Крыму, который честно (самому себе) скажет, что хочет сейчас жить в составе Украины? Глядя на ужас который там творится?
4
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
есть такие ты не поверишь но есть даже те кто именно сейчас окончательно приняли решение оставаться с Киевом.... продают все и уезжают из Крыма)))) не знаю с чем связано ... видимо с тем что укро СМИ верят больше чем Российским и интеренету..... а может бизнес на Киев завязан.... Киев в их представлении столица а Крым перефирия..... только они не понимают что Крым как перефирия скоро станет уж точно круче столичного Киева......
2
Станислав Курашев
Так хорошо, что уезжают.
Хуже было бы если б остались.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Упоротых хватает и в Крыму, всякие персонажи есть. Но среди вменяемых желающих обратно точно нет.
1
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Пожалуйста выкладывайте к каждой новости пруфлинки. Неудобно каждый раз искать где и откуда что взято.
1
Антон Вангер
никто не любит делать пруфлинки, зато все любят котиков! +1 за аватарку )))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров