• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Февраля 2016, 15:15


Росавиация требует от США обнародовать спутниковые данные по крушению MH-17

4 151 16
Росавиация требует от США обнародовать спутниковые данные по крушению MH-17 Фото: pbs.twimg.com/media/CZROSwZWkAATabU.jpg

США должны опубликовать спутниковые данные, которые могут помочь в расследовании крушения малайзийского Boeing в Донбассе. Об этом говорится в ответе замглавы Росавиации Олега Сторчевого на письмо к президенту России родственников погибших в катастрофе.

"Американская сторона, безусловно, обязана обнародовать те спутниковые снимки, которые, по заявлениям госсекретаря США Джона Керри, имеются в их распоряжении с момента крушения самолета и способны пролить свет на обстоятельства катастрофы. Украинская сторона, в свою очередь, также должна в обязательном порядке передать первичные данные радиолокации или предъявить достоверные доказательства их фактического отсутствия", — отметил Сторчевой.

Ранее сообщалось, что Росавиация направила голландским следователям новую информацию по крушению малайзийского Boeing на юго-востоке Украины. В сообщении говорится, что обнаруженные российскими специалистами факты указывают на необоснованность ряда выводов нидерландского расследования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Уже можно смеяться? «Мы не верим что это «Бук», - такова была официальная позиция Росавиации всего три месяца назад. Если бы в распоряжении ТАСС оказалась книга Д. Доу «Крушение рейса МН17. Хроника событий» и он опубликовал приведённые там данные и документы – то-то шок бы был. Но этого не случится, поскольку все бояться разрушить созданные СМИ мифологические образы.
Отлично обрисовали ситуацию с расследованием тут: http://vk.com/infomh17?w=wall-82861027_17
0
Аноним
Аноним
Россия, Сестрорецк
Если бы вы умели читать, то заводчики говорили о возможно буке, но с ракетой старой модификации, которых нет у РФ уже давно, только в хохлостане!! Но вам видимо либеральным сосункам читать не дано!!! Кстати а почему пендосы еще не передали доказательства вины РФ в этом ?? Вам не кажется что за полтора года обвинений в адрес нашей страны можно бы и доказательства хоть раз показать!! За сим вы балабол вместе со своим пендосским начальством!
0
Андрей Губенко
У джентльменов принято верить на слово...
0
владимир он
да и сами нидеры в тупку играют, пора уже признать неспособность в расследовании крушения боинга , по факту вату катают ушлепки
0
Аноним
Аноним
Россия, Томилино
Западные политики над всем миром уже издеваются. Типа если мы сказали то это правда. Верте нам и мы приедем к вам как в Ирак Ливию и Сирию.
1
Деда Саша
Да, вы правы! В этой связи не грех вспомнить сцену из фильма Аллы Суриковой "Чокнутые", в которой герой Николая Караченцова пришёл наутро с мешком денег: "У нас джентльменам верят на слово" и "Тут мне карта как попёрла..."
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
КАКИЕ ДИСПЕТЧЕРА ? Их уже нет -умерли неожиданно от неизвестной болезни .Рубероид сразу Свинорыла с пастором снабдил инструкцией !Лётчики спрятались в Литве у Дали Грибанутой.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий удален
-2
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
Тебе хохолик они явно не нужны. А вот Нидерландам они даже очень нужны.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Че ты бесишься=)рвет и пкуан и крышу? Нужны эти данные, что б у вас бомбануло еще сильнее=)
0
Виктория Сорос
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
и про переговоры диспетчеров незалежной с пилотами пусть не забудут
3
Виталий Нифантов
"Обещанного два года ждут" - пробормотал главный прокурор БУ и выдал лопаты следователям. Те, как потеплеет, пойдут копаться вкруг диспетчерской вышки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Неее, закапывать диспетчера и операторов Бука. Заодно и лётчиков [censored] (два борта были в воздухе).
0
Виталий Нифантов
Есть большая вероятность их всех нужно не закапывать, а уже раскапывать.
0
Аноним
По любому закопаны, но где ж найти эти могилки на просторах России, правда фотки с В КОНТАКТЕ гуляют в интернете, лоханулся российский бравый вояка.
0
Виталий Нифантов
Псаки, это ты? Не маскируйся тебя выдаёт бредятина и ссылки на соц сети.
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Явный хохол, у них все перемоги подтверждаются из соцсетей. Типа как "ДАП сейчас украинский" и доказательство - фото с целой башней аэропорта, разбитой две недели назад. Или "русские наёмники" и доказательство - на фото - пленные гробики. Или "русские войска на украине" для сенаторов - и фото с российских учений.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров