• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Июня 2015, 00:34


Роскосмос предложил свою помощь США

533 8
Роскосмос предложил свою помощь США Фото: reuters.com

Из-за аварии ракеты Falcon 9 российская сторона предлагает свою помощь в доставке части американского груза на МКС. Об этом в воскресенье рассказал представитель Роскосмоса.

Так, сообщается, что Роскосмос может помочь отправить на МКС часть американского груза на российском корабле «Прогресс М-28М», который стартует 3 июля с «Байконура».

«3 июля пуск нашего "Прогресса". Если американцам надо будет что-то доставить, мы, безусловно, поможем», - отметили в космическом агентстве.

При этом в Роскосмосе уточнили, что на борту американской ракеты Falcon 9, которая взорвалась в воскресенье на 3 минуте после старта, российского груза не было.

Однако в НАСА отказались принять помощь России, заявив, что американский экипаж космической станции не испытывает нехватки в чем-либо и имеет достаточно запасов, чтобы не пострадать от произошедшей аварии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Шаленый Александр
вот жеж беда-незадача. Русские предложили оказать помощь в доставке груза на МКС весом в несколько сот килограммов.
что-то мне подсказывает, что США пытались доставить несколько сот килограмм туалетной бумаги, ибо других причин для отказа в помощи, я не вижу
Алексей Сторожев
вы нам деньги мы вам доставку.. или не доставку.. тут как получится.
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Отказались они. Да просто доставка бабок стоит вот и усё. Задарма никто ничего не доставит.
Игорь Александрович
Самый добрый и вежливый троллинг ))))
Максим Федоров
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://link.ac/4VN184
Константин Кравков
там экипаж-то из 1 человека
МедведеМ
Однако в НАСА отказались принять помощь России, заявив, что американский экипаж космической станции не испытывает нехватки в чем-либо и имеет достаточно запасов, чтобы не пострадать от произошедшей аварии!
А американский экипаж знает, что имеет достаточно запасов? Или будет "стрелять" тюбики у русских с обещанием: " 7-го аванс, всё отдам!" :)
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
)))) уморил
dmi3 кривонос
Помогите им создать большую рогатку для запуска спутников!)
Видео
Реклама
Новости партнеров