аналитика
31 Декабря 2015, 13:45


"Роснефть" достигла рекордного показателя по добыче углеводородов в 2015 году

225 9
"Роснефть" достигла рекордного показателя по добыче углеводородов в 2015 году Фото: pbs.twimg.com/media/CXYd3bIWYAAYJc-.jpg

Добыча углеводородов "Роснефти" за прошедший год достигла рекордного уровня в 254 миллиона тонн нефтяного эквивалента, сообщила пресс-служба крупнейшей российской нефтяной компании.

Отмечается, что по итогам 2014 года "Роснефть" увеличила добычу углеводородов на 14,5% — до 251,6 миллиона тонн нефтяного эквивалента. 

Таким образом, рост показателя в 2015 году составил примерно 1%.

При этом, как отмечают в компании, переработка нефти на мощностях "Роснефти" в уходящем году составила около 97 миллионов тонн, осуществлен полный переход всех НПЗ на выпуск моторных топлив экологического стандарта "Евро-5".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Белоруссия
РОСНЕФТИ желаю в новом году разработать своё качественное моторное масло способное конкурировать с импортными аналогами!!!!
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Давно уже производят, и полусинтетику и синтетику 0w40. В городе Ангарске. Пользовался регулярно - претензий нет.
Аноним
Аноним
Грузия
Главный вопрос- почему Саудовский реал на прежнем курсе к доллару , инфляции там нет а рубль в России девальвировал )))
Аноним
Аноним
Белоруссия
потому что низкий рубль благоприятно влияет на инвестиции в страну, так как потом будет рост а соответственно приумножение капиталов!!! ПАНИМАЕШЬЬЬ ДОРОГОЙ?...
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Потому что араб, будет платить, за все уже отмененные КСА льготы и социальные государственные программы!... Из своего кармана! Своим реалом! С о снизившейся зарплаты - 70% госслужащего.. Не понятно, ещё нет? А у россиян, в рублевой зоне, все ништяки сохраняются.... Бюджет КСА - 90% сырой нефти!. А в России 26% нефти и продуктов нефтепеработки. Такие вот дела, биджо...
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Обещанный сухарь, надо бросить пенсионеру? Поэтому и "увеличили".
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Украинскому пенсионеру сухарик? Ну вам Виктория Нуланд, на майдане накидает.
Аноним
Ниче не понимаю. Это кто тут какой СССР разваливает падением цен на нефть?
Точно говорю, дурят нашего брата, это все происки кровавогопутина (тм), он договорился с китаезами, что цены на нефть грохнут. Китаезам халява, у них с кровавымпутиным (тм) бартер без баксов, просадили юань и гонят дешевый товар на экспорт. Кирдык верблюдопихам, амерской нефтянке, амерской промышленности и баксу.
Аноним
Аноним
Россия, Комсомольск-на-Амуре
Ну, все всё поняли? Россия наращивает добычу и переработку, ее бюджет в разы менее зависим от нефти чем в КСА. КСА главный демпингующий экспортер на мировом рынке, уже свернула все социальные программы, получила дефицит бюджета на 2016, под 100 млрд. долл. Резко увеличила внутреннюю цену на бензин, декабрьский шаг - 40%. И как можете догадаться, стоимость будет расти. А сырье же дешевеет? Ну как же так.... В нефтяной войне с Россией, КСА не ждет ничего хорошего. Рост недовольства, дестабилизация и снижение объемов добычи и переработки. А рынки КСА захватит Россия, при более высокой цене сбыта, по всем позициям.
Видео
Реклама
Новости партнеров