• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Декабря 2015, 13:45


"Роснефть" достигла рекордного показателя по добыче углеводородов в 2015 году

225 9
"Роснефть" достигла рекордного показателя по добыче углеводородов в 2015 году Фото: pbs.twimg.com/media/CXYd3bIWYAAYJc-.jpg

Добыча углеводородов "Роснефти" за прошедший год достигла рекордного уровня в 254 миллиона тонн нефтяного эквивалента, сообщила пресс-служба крупнейшей российской нефтяной компании.

Отмечается, что по итогам 2014 года "Роснефть" увеличила добычу углеводородов на 14,5% — до 251,6 миллиона тонн нефтяного эквивалента. 

Таким образом, рост показателя в 2015 году составил примерно 1%.

При этом, как отмечают в компании, переработка нефти на мощностях "Роснефти" в уходящем году составила около 97 миллионов тонн, осуществлен полный переход всех НПЗ на выпуск моторных топлив экологического стандарта "Евро-5".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
РОСНЕФТИ желаю в новом году разработать своё качественное моторное масло способное конкурировать с импортными аналогами!!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Давно уже производят, и полусинтетику и синтетику 0w40. В городе Ангарске. Пользовался регулярно - претензий нет.
0
Аноним
Аноним
Грузия
Главный вопрос- почему Саудовский реал на прежнем курсе к доллару , инфляции там нет а рубль в России девальвировал )))
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
потому что низкий рубль благоприятно влияет на инвестиции в страну, так как потом будет рост а соответственно приумножение капиталов!!! ПАНИМАЕШЬЬЬ ДОРОГОЙ?...
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Потому что араб, будет платить, за все уже отмененные КСА льготы и социальные государственные программы!... Из своего кармана! Своим реалом! С о снизившейся зарплаты - 70% госслужащего.. Не понятно, ещё нет? А у россиян, в рублевой зоне, все ништяки сохраняются.... Бюджет КСА - 90% сырой нефти!. А в России 26% нефти и продуктов нефтепеработки. Такие вот дела, биджо...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Обещанный сухарь, надо бросить пенсионеру? Поэтому и "увеличили".
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Украинскому пенсионеру сухарик? Ну вам Виктория Нуланд, на майдане накидает.
0
Аноним
Ниче не понимаю. Это кто тут какой СССР разваливает падением цен на нефть?
Точно говорю, дурят нашего брата, это все происки кровавогопутина (тм), он договорился с китаезами, что цены на нефть грохнут. Китаезам халява, у них с кровавымпутиным (тм) бартер без баксов, просадили юань и гонят дешевый товар на экспорт. Кирдык верблюдопихам, амерской нефтянке, амерской промышленности и баксу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Комсомольск-на-Амуре
Ну, все всё поняли? Россия наращивает добычу и переработку, ее бюджет в разы менее зависим от нефти чем в КСА. КСА главный демпингующий экспортер на мировом рынке, уже свернула все социальные программы, получила дефицит бюджета на 2016, под 100 млрд. долл. Резко увеличила внутреннюю цену на бензин, декабрьский шаг - 40%. И как можете догадаться, стоимость будет расти. А сырье же дешевеет? Ну как же так.... В нефтяной войне с Россией, КСА не ждет ничего хорошего. Рост недовольства, дестабилизация и снижение объемов добычи и переработки. А рынки КСА захватит Россия, при более высокой цене сбыта, по всем позициям.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров