• Вход
  • Регистрация

Роснефть

аналитика
Выступая перед депутатами Госдумы, глава Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина объявила о переходе экономике России к «новой модели развития». Примерные ее черты понятны: сильная промышленность и не менее сильное сельское хозяйство. Однако вопрос о том, какая при этом роль отводится нефтегазовой отрасли в дальнейшем, остается предметом дискуссий.
22 Ноября 2016, 16:00
8 382 0
статьи
аналитика
Видео
Национальная валюта уверенно крепнет. Курс рубля обновляет исторические максимумы против основных резервных валют. Желающие сделать долларовые или евросбережения спешат к обменникам. Что поддерживает рубль на плаву сегодня? Как долго продлится эта тенденция и на пользу ли она нашей экономике?
17 Октября 2016, 13:40
6 768 0
статьи
аналитика
Аудио
Об однополярном мире нужно забывать, как бы грустно или весело от этого кому-то ни было. Российско-индийские переговоры и саммит БРИКС прошли 15-16 октября в штате Гоа под знаком потрясающих воображение сделок между незападными экономиками и жестких высказываний о международной обстановке. И, как метко подметил один журналист, описывавший происходившее на мероприятии, «по итогам встреч стало ясно, что хинди и руси по-прежнему бхай-бхай».
17 Октября 2016, 11:30
3 855 0
статьи
аналитика
Аудио
После шумных дискуссий на правительственном и экспертном уровне приватизация нефтяной компании «Башнефть» вышла на финишную прямую. Сделка должна состояться в предельно короткие сроки - до середины октября нынешнего года. Более того, уже называется и конкретная стоимость сделки, а её участникам лишь осталось уладить последние нюансы. В перспективе продажа компании может принести России существенную выгоду.
8 Октября 2016, 12:50
2 925 0
статьи
аналитика
Итоги недавней встречи министров иностранных дел России, Индии и Китая подтвердили не только общность подходов к решению глобальных проблем и региональных конфликтов, но и наличие ряда спорных моментов в отношениях друг с другом. В связи с этим Россия может и должна использовать свой авторитет для сглаживания индийско-китайских противоречий.
25 Апреля 2016, 21:16
1 294 0
статьи
аналитика
На фоне очередного продления антироссийских санкций Евросоюз принял 5 принципов, на которых будет строиться дальнейшая политика Брюсселя по отношению к России. И расслабляться нам, судя по некоторым пунктам, еще рано.
17 Марта 2016, 23:25
4 188 275
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров