• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Апреля 2015, 04:35


Россия готова предоставить Афинам кредиты в обмен на греческие активы

935 5
Россия готова предоставить Афинам кредиты в обмен на греческие активы Фото: socialmedia

Россия готова рассмотреть вопросы предоставления Греции скидок на газ и выделения новых кредитов. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в российском правительстве.

"Мы готовы рассмотреть вопрос о предоставлении Греции скидки на газ: цена на него по контракту привязана к стоимости нефти, которая в последние месяцы существенно снизилась. Мы также готовы обсудить возможность выделения Греции новых кредитов. Но здесь мы, в свою очередь, заинтересованы во встречных движениях - в частности, в плане получения Россией определенных активов в Греции", - цитирует издание неназванный источник.

Греческий премьер Алексис Ципрас приедет в Россию с рабочим визитом. В среду он встретится с Президентом России Владимиром Путиным. Ципрас также приглашен на Парад Победы в Москве 9 мая.

Газета отмечает, что кроме встречи с Путиным у греческого премьера запланированы переговоры с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным и патриархом Кириллом.

"В связи с нынешними разногласиями между ЕС и Россией и проблемами, возникшими из-за украинского кризиса, визит Алексиса Ципраса в Москву имеет историческое значение. Европа и Россия находятся на историческом перекрестке. Цель же нашего правительства - предотвратить дальнейшее углубление конфликта, добиться начала новой весны в отношениях между ЕС и Россией", - рассказал "Коммерсанту" замглавы минобороны Греции Костас Исихос.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
demcoval demcoval
.-*Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://tr.im/redl4 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Зорька Пионерская
Плохо, что Греция, да и остальные небольшие страны Европы ведут себя зачастую как проститутки. Воспользоваться таким раскладом в свою пользу нам, конечно, нужно, но близко не подпускать и не брататься и всегда быть готовым к предательству (т.е. тылы держать прикрытыми).
2
Николай Перов
Нельзя упустить Грецию.Это будет большая брешь для ЕС.Там если какая то страна участница не согласна с решением,то оно не принимается.
3
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Греки сейчас будут выбирать - кто им больше даст кредитов. И брать можно у обеих сторон. А вот голосование -оно "или-или", промежуточных вариантов нет. Так что греки могут взяв кредит у нас, и бОльший в ЕС, встать на ИХ сторону.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Теперь у нас есть возможности и желание взыскивать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров