• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Апреля 2015, 12:35


Россия масштабно представлена на выставке авиационных и оборонных систем в Бразилии

688 2
Россия масштабно представлена на выставке авиационных и оборонных систем в Бразилии Фото: https://twitter.com/NorteVerdadeiro

Видео: Reuters

Российская делегация демонстрирует новейшие образцы вооружений на выставке авиационных и оборонных систем LAAD Defence & Security 2015 в Бразилии (Рио-де-Жанейро). Там показаны боевые вертолеты, известные КАМАЗы, которые неоднократно выиграли ралли "Париж-Дакар", тяжелое вооружение от «Рособоронэкспорта». "Ростех" представит потенциальным партнерам комплексную систему "Безопасный город", обеспечивающую предупреждение правонарушений на крупных мероприятиях. Она была апробирована на Олимпиаде в Сочи. Идут переговоры относительно продажи оружия Россией для поддержания обороноспособности Бразилии перед Олимпийскими Играми 2016 года и укрепления стратегического сотрудничества, вопреки западным санкциям.

Глава объединенной делегации "Ростеха", замгендиректор "Рособоронэкспорта" Сергей Гореславский недавно отметил, что соглашение в 1 миллиард долларов будет подписано в этом году. Он добавил, что санкции не повредили российскому экспорту оружия, который составил 13 миллиардов евро в 2014 году, это второй после США показатель. «Ростех» увеличил свое присутствие в Латинской Америке в последние годы и на ярмарке обсуждаются детали соглашений.

"Латинская Америка — важнейший для нас регион, где у нас уже сложились стратегические и доверительные отношения с целым рядом стран, которые мы будем развивать», — сказал Гореславский. Военно-техническое сотрудничество России с Бразилией началось в 1994 году. В исполнения контракта "Рособоронэкспорта" на поставку транспортно-боевых вертолетов Ми-35М в Бразилии создадут сервисный центр по обслуживанию данных вертолетов.

 Гореславский: «Действительно, сотрудничество с этой страной, которая обладает высоким уровнем промышленного развития, невозможно без трансферта технологий…Поставки сюда вертолетов МИ-35 М включают в себя обширную офсетную программу, в центре которой находится создание сервисного центра по капительному ремонту ряда агрегатов вертолетов. Это тоже является проявлением практического трансферта российских технологий в эту страну. Кроме того, что мы продвигаем здесь комплексные технологии безопасности, мы также по ряду компонентов готовы на самый широкий диалог в рамках передачи технологий по налаживанию производства здесь этих элементов системы комплексной безопасности».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Элиста
Почему такое предыхание? У диктора проблема с дыханием, нужно работать над этим, звучит не очень приятно(
0
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!5 комментариев
Комментарий удален
-1
Вещий
ВещийПостоянный житель50 комментариев
хорошая новость
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров