аналитика
18 Декабря 2015, 20:56


Россия пожертвовала два миллиона долларов на помощь Сирии

390 7
Россия пожертвовала два миллиона долларов на помощь Сирии Фото: Reuters

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в пятницу подписал распоряжение о выделении из федерального бюджета двух миллионов долларов на гуманитарную помощь Сирии. Соответствующий документ опубликован в пятницу на официальном портале правовой информации.

"Выделить в 2015 году за счет средств федерального бюджета до 2 млн долларов США в качестве единовременного целевого взноса в бюджет Программы развития ООН на финансирование расходов, связанных с оказанием срочной поддержки сирийскому населению и восстановлению пострадавшей инфраструктуры", — говорится в документе.

Медведев поручил министерству финансов осуществить финансирование расходов за бюджетный счет, а министерству иностранных дел проинформировать программу развития ООН и правительство Сирии о российском вкладе в международные усилия по гуманитарному урегулированию в регионе.

С марта 2011 года в Сирии продолжается гражданская война — правительству Башара Асада противостоят как светские, так и исламистские группы вооруженной оппозиции. По последним данным ООН, в результате конфликта погибли более 220 тысяч человек. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Польша
Маловато будет, маловато!
Артур Сулейманов
Не нужно давать рыбу. Дайте им удочку.
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Я подозреваю, что пока рыба клюнет - рыбак сдохнет.
Ну и кроме того, конкретные мешки с мукой сильно поднимают симпатии среди голодных.
А вот потом можно будет и производства развивать.
dfbdfb dfbdfb
Комментарий удален
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Злые империи только так и поступают.)
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Я хоть и понимаю необходимость подобных PR акций, но жаба душит когда денюжку сливают не на то, что можно пощупать. Заводик бы там какой прикупить или пару станочков поновее или лишний танк.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вспомните "Рождественскую историю" Диккенса. Люди главнее вещей. Правда в нашей стране приоритет своих людей ниже чужих. Это печально.
Видео
Реклама
Новости партнеров