• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Октября 2016, 23:27


Россия стала лидером по объему денежных переводов на Украину

515 0
Россия стала лидером по объему денежных переводов на Украину Фото: Reuters

Россия лидирует по объему денежных переводов на Украину по итогам 2015 года. Об этом в воскресенье сообщает "Корреспондент".

За прошлый год из России на Украину поступило переводов на сумму в 1,2 млрд. долларов. Из всех стран Евросоюза вместе взятых на Украину в 2015 году поступило переводов на 1,6 млрд. долларов.

Среди стран ЕС лидером по объему отправленных на Украину денег является Польша с показателем в 55 миллионов долларов. Именно на территории Польши находится наибольшее среди государств Евросоюза число украинских трудовых мигрантов. 
В начале октября власти Украины предложили ввести визовый режим в отношениях с Москвой. При этом, часть украинских политиков предложила проигнорировать интересы работающих в РФ трудовых мигрантов с Украины. Так, депутат Рады Владимир Парасюк предложил им "не возвращаться обратно".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Они уже объявили это оккупацией и обещали бороться с этим злом?
0
Дмитрий  Дмитрий
Да! Визовый режим давно пора вводить.... Понаехали тут...
1
Ka Luzhova
Ka LuzhovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аглая Птица
А что украинские заробитчане создают такого для государства Российского, что русские денежные потоки радостно перетекают вна Украину? Строят дачные сортиры? Деточек нянчат? Торгуют на лотках? Или может они великие учёные или творцы? Они просто отбирают рабочие места и вывозят деньги. С одной стороны жалко бывших братьев, а с другой? Не эти ли люди хихикали над плакатами "Дни петлюры в Украине 2009"? Не они ли скакали на Майдане, чтоб подработать? Не они ли стыдливо отворачивали лица, когда ставили памятники Бандере и приспешникам в 2008? И вместо того, чтобы у себя на родина исправлять то, что произошло с их молчаливого согласия, они бегут в Россию деньгу зашибать. Если бы Россия не приняла и не пригрела ни одного тов. украинца после 2013 года, там бы всё давно закончилось. Либо "бобик бы сдох" либо выздоровел. А так кашляет, зараза, и мешает всем жить. Кактотак, ибо некрен.
2
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
да пусть переезжают к нам навсегда, там квартиры продают и не шлют туда больше ничего, вот так я считаю лучше будет
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Олег
Это шожеж получается РФ спонсирует украинских "фашистов-ЖИДОБЕНДЕРОВЦЕВ" или как? А ну, немедленно повыселять всех хохлов из Роиссии всяких там мутко, матвиеок, емельяненков, и тех, что в Тюменях и Урегоях нефть и газ для газпрема добывают и качают по нефтегазопроводу "дружба" гейропе!
-2
Аноним
Аноним
Сингапур
Он потянул Валентину на себя, прикрывшись ею, как щитом…» История одного боя
Подробнее: http://antifashist.com/item/on-potyanul-valentinu-na-sebya-prikryvshis-eyu-kak-shhitom-istoriya-odnogo-boya.html#ixzz4McxI4iXp
-2
Аноним
Аноним
Литва
Поматросили и бросили: боевики "ДНР" отказались от снайперши, ставшей инвалидом
http://obozrevatel.com/crime/24836-pomatrosili-i-brosili-boeviki-dnr-otkazalis-ot-snajpershi-poteryavshej-paltsyi-i-nogu.htm
-3
Аноним
Аноним
Киргизия
«А неплохо так Россия кинула Донбасс. Сначала раскачали регион пропагандой, потом прислали боевиков Гиркина, которые начали войну, потом накачали регион техникой и оружием. Подожгли костер, плеснули в него масла и два года радостно наблюдали, как он полыхает. Смаковали трупы, проклинали кровожадную хунту. А теперь, оказывается, что два года кровопролития, невинных смертей были ради того, чтобы Донбасс остался Украиной. Война была не за идею, а за то, чтобы президент России Владимир Путин потешил свое самолюбие. Сепаратисты, ополченцы, российские солдаты гибли во имя ничего. Просто чтобы кто-то в России нажился на поставках оружия в Донбасс»,
-4
Аноним
Аноним
Казахстан
Просто чтобы кто-то в России нажился на поставках оружия в Донбасс.
ЛАЛ. Сам дал денег, что б купить у себя)
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров