• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Мая 2015, 19:56


Россия везде находит союзников, пока США их теряют - New York Post

878 5
Россия везде находит союзников, пока США их теряют - New York Post Фото: reuters.com

Крепнущий альянс Москвы и Пекина становится печальной новостью для Запада. Президент России повсюду обзаводится союзниками, в то время как США теряют друзей на Ближнем Востоке и в Азии, пишет обозреватель New York Post Бенни Анви.

Обе страны – и Россия, и Китай – "ценят политику силы и насмехаются над тем, что США демонстрируют слабость на мировой арене", пишет Авни.

Американский президент Обама после краха "перезагрузки" отношений с Москвой демонстрировал очевидное презрение к России, но это было давно. А сейчас госсекретарь США Джон Керри "смиренно приехал в российский город Сочи, где попытался наладить контакт с Путиным и его министром иностранных дел Сергеем Лавровым".

Обозреватель New York Post отмечает, что пока Джон Керри ожидал, что Владимир Путин уделит ему минуту своего времени, российские и китайские корабли проводили совместные учения, которые он охарактеризовал в своей статье как "символ стремительно укрепляющегося альянса между двумя растущими военными силами".

"И пока мы теряем друзей на Ближнем Востоке и в Азии, "изолированный" Путин обзаводится повсюду союзниками", — подчёркивает Авни, отмечая, что для западных стран "китайско-российский любовный роман — новость далеко не из лучших", - добавил журналист.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
Вышло их время вот и бесятся.
0
Vova Zwer
Vova ZwerС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
"шедевр" американского глубокомыслия. Американские власти ведут себя как форменные засранцы. Набздят, насерут, а потом стрелки переводят. Один Ирак чего стоит. Под миллион погибших. В ответ-оправдание ошиблись, но нагадиз Саддам Хусейн". В украине привели к власти откровенных ублюдков. Переворот обозвали "рЭволюцией негидности".
0
диваныч
"китайско-российский любовный роман — новость далеко не из лучших", - добавил журналист.
У этих педиков меж собой романы, а у великих империй России и Китая-взаимодействие и дружба ПРОТИВ педиков, пусть вазелин покупают.
1
Алексей Сторожев
надо общаться как с равными, тогда и проблем в общении не будет.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров