аналитика
31 Августа 2016, 05:23


Россияне начали собирать деньги на золотую медаль для Исинбаевой

562 0
Россияне начали собирать деньги на золотую медаль для Исинбаевой Фото: reuters.com

Жители Ульяновска намерены наградить российскую спортсменку Елену Исинбаеву золотой «народной медалью», для чего организовали сбор денежных средств в сети. Об этом рассказал организатор акции Ренат Галеев.

«Народ России может сам вручать медали нашим спортсменам, незаслуженно отстраненным от соревнований. Хорошим примером служит «Народная медаль» Евгению Плющенко, собранная жителями города Санкт-Петербурга», - сказал он.

Награду собираются изготовить из золота 585-й пробы, для чего необходимо собрать около 800 тысяч рублей.

Сообщается, что для этой цели в социальных сетях запустили флешмоб, а в группах с названием «Народная медаль для Елены Исинбаевой» указаны банковские реквизиты, куда можно перевести денежные средства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Очень хорошая идея! Поддерживаю! Все прекрасно знают, что нагло и по хамски в олимпийский спорт вмешалась политика США. В результате которой те соревнования, где были отстранены спортсмены от России, можно считать подтасовкой. Но это все на общем плане, где размыт человек как личность. А вот если взять отдельно человека, то его личная боль от вопиющей несправедливости огромна! И данная акция исправляет эту боль от несправедливости как у Елены Исинбаевой, так и у всех кто за ее переживал. Данная акция восстанавливает одно из главных для русского человека - справедливость. Я надеюсь, для Елены, народная золотая медаль, будет еще дороже нежели олимпийская! Олимпийских медалей много, а народных, собранных по крохе, очень мало!
п.с. Тех кого не боятся в спорте, не отстраняют. Мешают, те кто представляют реальную конкуренцию. Даже выгодно оставить, для последних мест. Отстранение наших спортсменов - признание силы спорта в России!
Сергей Шмелёв
Какая-то у Вас не справедливая справедливость... Скидывайтесь тогда всем двухста российским спортсменам не допущенным к ОИ на медали! Чем Елена особенная? Она свои дивиденды, действительно, уже во многом получила...
Sia MOcco
Sia MOccoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Раменское
Ренату Галееву захотелось попиариться что ли? Медаль ОИ получает участник Олимпиады. Исинбаева в них не участвовала. А то, как она на следующий день после выборов ее в комиссию спортсменов МОК, сменила своё "Не забуду, не прощу" на "Всё прощаю и уже забыла", очень ясно говорит о её двуличии и беспринципности.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Кто о чём, а ВШИВЫЙ о бане .
Аноним
Надо с му?ко и ему подобных "функционеров от спорта" "стрясти" деньги за xepoвyю работу !/как минимум пол года знали о проблеме/.Что радует то что в Рио их был минимум.
Аноним
«Для меня это возможность и шанс изменить отношение к России, доносить из первых уст правду. Я буду тем мостиком между спортсменами, прежде всего, России и МОК. Я буду отстаивать интересы всех «чистых» спортсменов по всему миру. У меня есть международный статус, и я не должна защищать интересы только одной страны. Но, естественно, я гражданка России, и интересы нашей страны будут защищены абсолютно», — заявила Исинбаева. Вот зачем ей медаль??? Она не участвовала на ОИ.
Сергей Шмелёв
Если честно, достали уже с Исинбаевой! Везде её тулят... А остальным отстранённым олимпийцам тоже будете скидываться? Нет? А с хрена ли??
Виталий Вольф
соглашусь... бедненькие наши спортсмены.. по бмв не подарили. И вот приехали они (смотрел в новостях) и спрашивает их журналист - а кому вы посвящаете медаль? И все они кто девушке, кто дочке, кто родителям. Ни один не сказал "посвящаю России, спасибо страна, что билась и верила в нас"..
Говорил и говорить буду: профессиональный спорт нам не нужен. профессиональный спорт, - это отрыжка капитализма. А т.н. "профессиональные спортсмены" есть никто иные, как иждивенцы и тунеядцы. Включая и Исинбаеву.
Сергей Шмелёв
От части согласен. Надо вкладываться в массовый спорт. Вон Исландия без проф.спорта как в футбол играет)) Проблема в том, что профессиональный спорт - инструмент по вовлечению населения в масспорт...
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Ну и пошёл ТЫ на XEP !
Сергей Шмелёв
Aхаха)))) чегой-то у тебя так бомбануло?? )))
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Правильно говорят, идиотские идеи заразны.
Видео
Реклама
Новости партнеров