• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Ноября 2015, 22:57


Российская авиация нанесла удары по 2 тысячам объектов террористов в Сирии

855 6
Российская авиация нанесла удары по 2 тысячам объектов террористов в Сирии Фото: Kosorukov Dmitry / Shutterstock.com

С начала операции в Сирии российская боевая авиация нанесла удары по более чем 2 тысячам объектов террористов. Об этом сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Андрей Картаполов.

"Всего с начала операции наши самолеты выполнили 1631 боевой вылет и нанесли удар по 2084 объектам военной инфраструктуры террористов", — сообщил генерал-полковник (цитата по РИА "Новости").

По его словам, в ходе этих ударов, в том числе, были уничтожены 287 пунктов управления, 52 лагеря подготовки террористов, 40 заводов и мастерских по изготовлению фугасов и ракет, 155 различных складов боеприпасов и топлива террористических организаций "Исламское государство" и "Джабхат ан-Нусра".

Напомним, что Россия наносит авиационные удары в Сирии, направленные на позиции террористов, с 30 сентября. Операция ВКС РФ началась по просьбе президента Сирии Башара Асада.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
А вот какая техника у американцев. Сравните.
http://youtu.be/i5g53_wIfGI
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Всем понятно что амеры лохи, они только госпиталя могут бомбить как укры школы в Донецке.
Россия за месяц зделала в 1000 раз больше и эффективней чем пендосы за 4 года! Все что могут пендосы, так у таких как украинцы гос переворот устроить, потому что хохлы еще боле крутые лохи!
0
Артур Сулейманов
Ну, собственно госпитали уничтожать, самое то. Это вы конечно правы! С таким то оборудованием и по госпиталю не попасть! Чего бы не пострелять по госпиталю с такой то "техникой")))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хотелось услышать бы что нибудь о потерях живой силы и боевой техники..а то -к.пункт,лагерь..ну со складами все понятно..а к.пунктом может быть просто палатка или сарай глинобитный..лагерь-несколько палаток и поле для тренировки..такое ощущение,что у игил нет ни техники(кроме бульдозеров,уничтоженных америкосами вместе с мотоциклом и джипов),ни пушек,ни танков с бмп..(что-то про одну зенитку говорили)..
0
Аноним
Аноним
Франция
200 груз 200
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Пару дней назад было ( от бомб ВКС ) 1600 уничтоженных боевиков
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров