• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Октября 2016, 10:40


Российская и сирийская авиация приостановили авиаудары в районе Алеппо

503 0
Российская и сирийская авиация приостановили авиаудары в районе Алеппо Фото: reuters

Во вторник российские ВКС и ВВС Сирии прекращают удары в районе Алеппо, заявил глава Минобороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

"Досрочное прекращение авиаударов необходимо для введения "гуманитарной паузы" 20 октября. Это позволит гарантировать безопасность выхода по шести коридорам мирных жителей и подготовить к эвакуации больных и раненых из восточной части Алеппо", — приводит слова министра РИА "Новости".

Он добавил, что российские военные специалисты отправились в Женеву для организации работы по разделению террористов и оппозиции в Алеппо.

Ранее постпред РФ при ООН Виталий Чуркин сообщил, что Россия в одностороннем порядке объявила о восьмичасовом прекращении огня в Алеппо. Он подчеркнул, что более продолжительная "гуманитарная пауза" потребует "некоторых взаимных договоренностей".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Шоо опять? Не надоело ?
0
Грубый Готлиб
"Не слишком ли много нот, дорогой Моцарт?" - "Ровно столько, сколько нужно, Ваша светлость".
В русском варианте звучит примерно так:
Не говорите, что мне нужно делать,
И я вам не скажу, куда идти.
0
Only True
Only True С нами!
Помню, примерно так в Чечне воевали в Первую Чеченскую. А вопрос закрыли только во Вторую - когда действовали более решительно.
Возникает вопрос - чего боимся в этот раз?
1
Грубый Готлиб
Only True... рискованный ник-нейм, однако. Причём приевшийся уже изрядно, особенно в последние три года [censored] "правдорубы". Не до фига ли берёшь на себя? Вот сам и объясни в порядке ответа за базар: а смысл возвращаться в первую Чеченскую, когда была уже вторая, и умение работать доказано на деле? Уж не Яйцин ли воскрес? Так вроде нет. Думайте... думайте...
0
Milo Radovich
Помашите ручкой американским инструкторам, которые будут выходить в первых рядах. Молодцы американцы, спасают свои кадры.
0
Грубый Готлиб
Тем легче будет задавить душманов. Хотя - отпустят ли? Это же их "путёвка в жизнь". Неверная, конечно, но то, что присутствие в бармалейских рядах представителей "уважаемых партнёров" несколько тормозит зачистку города, они не понимать не могут. Да ладно, пусть катятся. Люди дороже.
0
Игорь Александрович
именно!!! проще будет и спокойнее смешивать с землей этих отморозков.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров