• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Января 2016, 20:00


Турция обвинила российский Су-34 в нарушении воздушного пространства

2 135 64
Турция обвинила российский Су-34 в нарушении воздушного пространства Фото: Reuters

МИД Турции утверждает, что российский самолет-истребитель нарушил турецкое воздушное пространство, сообщает ТАСС.

"Вчера (29 января 2016 года) принадлежащий ВКС РФ один Су-34 нарушил турецкое воздушное пространство. Перед нарушением турецкие радиолокационные станции неоднократно по-русски и по-английски предупреждали российский самолет", - сообщил МИД.
Также уточняется, что в связи с этим в Министерство был приглашен посол Российской Федерации.

Пресс-секретарь посольства РФ в Анкаре Игорь Митяков подтвердил РИА Новости факт вызова посла России в Анкаре Андрея Карлова в МИД Турции. "Мы подтверждаем, что у посла Андрея Карлова была встреча в МИД Турции. Содержание его переговоров с коллегами из турецкого внешнеполитического ведомства мы не комментируем", — подчеркнул собеседник агентства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Турки по сути заявили, что несмотря на запрет их помидоров, они и дальше будут сбивать самолеты, нарушившие, по их мнению, турецкое воздушное пространство. А НАТО в этот раз продемонстрировало полную поддержку турок.
-1
ДЕДУШКА хмурый
Русские долго запрягают , да быстро едут ! Наваляют пиз....лей - мало не покажется !! А сраное НАТО, во главе с чумазым, - "а мы чо ? мы -ни чо !" Не серди мишку...
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Путин и его группировка продолжают провоцировать страну - члена НАТО - на военные действия. То, что "главком РФ слетел с катушек" - ни для кого не секрет. Последние заявления Оуэна в Лондоне и замминистра финансов США Шубина взбесили его до окончательной утраты рассудка. Он понимает, что нерукопожатен. Осознает, что "игрушки скоро закончатся", прямо "вот-вот". Также он осведомлен о нарастающем дефиците финансовых средств внутри России. Путин - политический террорист. Но не только политический. Еще он - убийца и военный преступник глобального масштаба. Рядом с ним - деятели помельче, но ничуть не лучше. Все они- убийцы и бандиты. Медведев, Лавров, Патрушев, Бортников, Сечин, Рогозин, Иванов, Ротенберги и прочая крысиная шушера. Это - коллективный Чикатило с ядерным чемоданчиком. Население России этот Франкенштейн уже взял в заложники. Оно, бедное и обездоленное, уже пугается каждого шороха, соглашаясь со всем и во всем. Единицы еще рискуют, высказывая недовольство, но они ничего не реша
-2
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Большинство же - либо смирилось со своей участью и, зажмурившись, ждет, когда "всех накроет медным тазом", либо страдает Стокгольмским синдромом, очаровываясь человечностью террориста, который "на самом деле не оценен по достоинству, а в принципе - у него нежная православная душа". Все, что может (и должна) сделать цивилизация в данный момент - забыть о "невмешательстве в суверенные дела государства Россия". По факту никакого государства уже в России нет. Оно разрушено. Власть в РФ захвачена группой террористов. Плавно, ступенчато, расчетливо. Так захватывают самолет, тщательно разработав план и распределив роли между захватчиками.
(С)
-2
Максим Поляков
Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история - http://dima-nos.blogspot.com
0
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
0
Жека Крым
А как, интересно, с помощью радара можно определить тип самолета? Да и кому он принадлежит, тоже?? Как на радаре показывается, что это именно Су-34 и именно российский??? И как через радиолокационные станции, хоть на каком языке, можно разговаривать????
2
Lutyi Russian
Тоже об этом сразу подумал.
0
Аноним
Да, это так актуально, Мэгрэ, а если они фамилии назовут вы тоже поверите в этот вброс? Глубже копать не думали для чего этот бред? или верите всему что сказано?
0
Виталий Вольф
Хахлатурки все могут! А ведь говорили эдрогану, не ручкайся ты с поросёнком, заразишься.. И вот.
2
Владимир Владимирович
С помощью современного радара можно определить не только тип самолета, но и сколько лопаток в его двигателе. Другое дело, что у Турции таких радаров нет.
Но, и то, что есть позволяет определить тип самолета достаточно точно. Бо у каждого пепелацца своя сигнатура
0
Андрей Губенко
Наверно вызывал турецких [censored] на себя, хотел поквитаться, но турки мужественно обосрались.
0
Андрей К
Су-34 это не 24. Очко жим-жим?
1
Аноним
Аноним
Украина, Павлоград
34 падает тоже вниз, несмотря на название "космические войска". С "империей" ладно, но с "космическими войсками" перебор однозначно. Путин фантастики пересмотрел видать.
-6
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Наши царьки и председатели ЦК и партии большевиков с прочими императорами перебрали когда создавали "хохлосран", или у вас там все верят, что "укры" произошли от совместной жизни Адама и Евы? Ваша срана "Запорожкая сечь", да и та под вопросом... Живете под боком и пытаетесь показать самостийность, самим то не смешно, что вас весь мир за попрошаек считает?
0
Аноним
Аноним
Украина, Павлоград
Самим то смешно, а ШО делать?
0
Кирилл Липник
Да хоть межгалактические назовём, тебе какая разница, хохол? Сало уронили?
1
Аноним
Аноним
Украина, Павлоград
ОЙ, давай не будем только про сало, немец нашелся. Русские сало не едят. Кто бы подумал.
0
Андрей К
http://www.youtube.com/watch?v=VJ582Subd_E
1
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
У них просто СМИ пендосовская, он не виноват, там большинство не имеющего мозга, так думают, для этого и агент "Ленин" создавал их, по "массоновской указке", у нас тоже сми не идеал, но есть факты и последствия и наша либерастная власть.
0
Владимир Владимирович
исчо один диванный ракетчик
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Тут укр прав: "космические войска" действительно перебор.
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Су 34 + С-400. Очко жим-жим-жим, но вякнуть надо для приличия.
0
Владимир Владимирович
там еще и су-30 барражировали неподалеку как-бэ, и крейсер "варяг" стоял не очень далеко. а учитывая, что утконос сам может любому ф-16 навалять даже в ближнем бою, то ситуация для турок получилась совсем грустная
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Так сбивайте чурки, или зассали? вам иродам не привыкать быть "продажным буфером" или эти сволочи хотели продемонстрировать "акт доброй воли"? жене Пешкова об этом скажите "пендосовские - дикобразы".
1
Аноним
Аноним
Украина, Павлоград
Комментарий удален
-8
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не собьют, можешь не не ждать, какел. Наши уже развернули в Сирии мощное ПВО, поэтому если османы попытаются атаковать наши самолеты, то их тонированные жопы быстро познакомятся с С-400.
1
Аноним
Аноним
Украина, Павлоград
Османы шлепнут ваш космический самолет над своей территорией, и километров эдак с 50-ти. Ваша С-100 000 над территорий Турции уписяется и укакается. А вообще не поленитесь погуглить турецкую военщину, и засуньте языки в Ж........У.
-6
Кирилл Липник
Мы можем легко нагуглить хохлятскую военщину. Так что ты первым должен засунуть язык в жопу так, что бы из горла вылез. А про турок, ты с протоукрами вместе посчитал, помоечник?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мы уже давненько гуглим ее, по-суворовски :-) Турецкая военщина и сама не рада, что ею руководит баран, который заветами Ататюрка пренебрег.
А ты лично схрон себе выкопал, триколор приготовил? Торопись, мало времени осталось. Жополизные фантазии оставь при себе, мы не европейцы.
1
Аноним
Аноним
Украина, Павлоград
Санкт-Петербург такое быдло?
-1
Андрей К
А мощный Поросёнко одним своим взглядом из своей вселенной поразит сразу всю планету!
0
Владимир Владимирович
ТО-то он свалил, когда трутнев его слегка потряс...
и не с ноги в голову, что он может и легко, бо 5й дан по карате, а просто за обертку
видимо сбежал с приема, чтоб мир испепелять
0
Андрей К
Эх, жалко, что видео нет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Ты прав на все сто, нельзя с тобой не согласиться, слишком гумманый наш минобороны, вот слово "империя" тут лишнее, пока мы будем к хохлам и туркам как к людям относится и прислушиваться к мнению всяких клиентов, нас будет каждый мудосран нагибать.
0
Виталий Вольф
Ты так громко ругаешься на слово "империя", будто это что-то плохое )) Или завидно, что без вас? У вас да, шансов на империю никаких..
1
Аноним
Комментарий удален
-4
Виталий Вольф
Продажную? Это хахол про продажность говорит? Вот это смехопонарама )) Прям молодой петросян.
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Конечно продажную, весь контрофактный товар из хохлосрана и гейропы через вас идет, и где вы? Какой м...ак поехал первым турчинову руку жать? Кто заткнулся когда наша страна начала разрушать "однополярный мир", да с такими братьями и враги не нужны. Обрадовались в отношении них ес санкции отменила...
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну ты уже всех виноватых то не делай. Кто не с нами, то враг - во политика.
0
Виталий Вольф
Контрабанда идет, говорите? А кто её возит? Без мохнатой лапы в РФ такое не провернешь. Сами же россияне и везут. А законов РБ они не нарушают, так что и задерживать нечего.
0
Аноним
Аноним
Украина, Павлоград
Эрдоган прикидывается джентльменом, ждет третий раз. За второй придется отвечать огурцами, за 3-й мандаринами, за 101-й лавашами. Русские только ножками топать могут.
-10
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
В этом хохложоп грех с тобой не согласиться, а еще вручить послу "пендосовского отсоса" будь то хохложопии или турчии ноту протеста, а еще лучше обидеться и больше не разговаривать...
1
Аноним
Аноним
Украина, Павлоград
Да, так будет лучше для всех. Вааще нехрен с ними разговаривать.
-3
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
жжжжентельмен твой уже лужу напрудил и оборвал телефоны ната, рыдая в трубку. вон, целому столтенбергу приходится выражать за него озабоченность =)
0
Андрей Губенко
Вам и осталось гордиться только тем, что вы когда-то были в составе великой империи. А теперь без флота, без самолётов, без космоса, прихОдите как на работу на Политрашу, чтоб поболтать с адекватными людьми, с Европой-то разговор не заладился...
0
Аноним
Аноним
Украина, Павлоград
Вот Вам приятно, чтоб против ни кого не было, друг дружку нахваливать, величие свое обсасывать. Ваши великие писатели 100 лет назад написали: "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку."
0
Аноним
Аноним
Украина, Павлоград
Честное слово, я забыл этот сайт, Вы победили. Хвалите друг друга.
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Никто никого не хвалит, у нас тоже не айс, но в отличие от некоторых мы не подставляемся под "пендосов" и "гейропу", да Россия не идеальная, куча воров и прочих отбросов, но гнобить свою историю, отцов и дедов - это кощунство. А то что Украина - это суверенная страна даже в голове не укладывается, бред "сивой кобылы"... Может поиграли и хватит пора домой, хватит всем своё никчемность показывать, позорище, что люди подумают про нас?
0
Кирилл Липник
Ой, насмешили, турки. ОБОСРАЛИСЬ в этот раз.Не сбили. Это новейший самолёт и вашими пиндосскими ракетами 60х годов образца его не сбить. Даже на перехват никто не вылетел. Шакалы. Это вам не пустой лёгкий бомбардировщик сбивать.
Сидели там военные с анусами сжавшимися до размеров сингулярности, прикидывая что делать в случае ядерной войны.
2
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
29 января 2016 г.
1
Добрый Злодей
А чего в этот раз не сбили? Не было команды?
0
Мурзилка
Даже ежели пересекал границу - стремно, это не безоружный бомбер обстрелять, тут превентивно-ответный пендюль прилететь может
1
Dima.fb62 Fitch
Теперь мы прикрыты на на сотни км, это скорее ловля на живца)))
2
Мурзилка
Скорее показательное унижение
1
Мурзилка
Таки интересно, он нарушил или турки думают провернуть повторную операцию
1
Аноним
Аноним
Румыния
Снова будете плакать и говорить что заблудились? Сбивать надо мудаков и точка.
-13
Жека Крым
"Аноним Румыния" звучит как диагноз.
9
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
румынский петух не в меру смел, как бы очко не порвали мимоходом
4
Мурзилка
Просветите пожалуйста сколько танков и самолетов Порошенке передала Румыния
2
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Тебя [censored] надо грохнуть, [censored] либерастная, отброс человеческого сознания.
0
Андрей К
Так собьют Вас, не волнуйтесь.
0
Владимир Владимирович
Так сбей?
что? сбивалка не отросла?
.
хотя да. похоже не отросла
ПВО РУМЫНИИ:
ЗРК С-75 (1965 год) - 6штук; ЗРК Howk Год выпуска 1960 - 8 штук )))Поржал. спасибо
1
Не цензурно
Жаль.....очень жаль....что он только нарушил воздушное пространство (если нарушил) нужно было ещё и пару Ф-16 сбить нахрен. Так 10 раз предупредив в течении 2 секунд до открытия огня.
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Ему некогда было - он двадцать пятый круг над Анкарой накручивал.
2
Не цензурно
То есть Ф-16 в это время нарушали воздушное пространство Греции ,чем и были очень заняты?
1
Мурзилка
Так ведь над Турцией небо было занято
1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
какое маленькое небо =)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров