• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Ноября 2015, 06:12


Российский лоукостер «Победа» объявил о старте продаж авиабилетов на зарубежные рейсы

499 7
Российский лоукостер «Победа» объявил о старте продаж авиабилетов на зарубежные рейсы Фото: twitter.com

Лоукостер «Победа» выходит на международный рынок авиаперевозок, предложив россиянам очень дешевые авиабилеты в столицы Словакии и Австрии.

Так, из Москвы в Братиславу граждане РФ смогут попасть не более, чем за 999 руб., даже с учётом всех налогов и сборов. Билет в Вену обойдется минимум в 1500 рублей. При этом, авиакомпанией предусмотрены полеты в указанные европейские столицы ежедневно.

Компания-авиаперевозчик обещает гражданам не экономить на уровне комфорта перелетов.

«Для желающих отправиться в Вену «Победа» предложила приобрести единый билет Fly&Bus. В аэропорту Братиславы пассажиров лоукостера будет встречать специальный комфортабельный автобус, который доставит их к Центральному железнодорожному вокзалу города Вены (Vienna Hauptbahnhof)», — сообщается на официальном сайте авиакомпании.

Для регионов предусмотрены стыковочные рейсы в Москву из Екатеринбурга, Кирова, Нижневартовска, Перми, Самары, Сургута и Тюмени.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Евгений Алиулин
Зашибись. За границу за тысячу улететь можно. Зато в сибирь и на дальний восток вообще практически не возят. До Новосибирска минимум за 6 тысяч. Конечно в Австрию летать каждый день важнее.
0
Сергей Олорин
В добрый час!
0
Аноним
Перед покупкой билета на самолёт такой компании необходимо задуматься о том, какой бюджет у такой компании на обеспечение безопасности полетов и на обслуживание техники. Стоимость то обслуживания и комплектующих всегда одинакова, как для бюджетных перевозчиков, так и для дорогих авиакомпаний. Вот только у последних есть средства на добротное обслуживание, а будут ли они у Победы - не думаю. Комфорт будет обеспечен за счёт экономии на безопасности. Но я предпочитаю лететь с меньшим комфортом на добротном самолёте нежели закончить свои дни в комфортабельном салоне самолёта
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
У "Победы" 12 самолётов Boeing 737-800, они все новые, возрастом до года. Самому старому лайнеру всего лишь год. Лоукостер «Победа» принадлежит "Аэрофлоту". Самолёты авиакомпании летают на основании сертификата Бермудских остров. Стоимость билетов уменьшена не за счет безопасности и обслуживания, а за счет сокращения услуг. Хочешь кофе или воды - плати и пей. Хочешь кушать - плати и кушай. Бизнес салона или салона 1 класса нет. Практика таких рейсов в мире огромная.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Капитан Врун гель , дайте ссылочку на прессу что самолеты не старые. Чтото мой помощник Лом задумался после информации про Бермудскую реестрацию.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
откуда же вы беретесь...
Победа - дочка Аэрофлота. Те же яйца, вид сбоку. Информацию о парке смотрите на сайте перевозчика. Приобретены самолеты были новыми.
А теперь раздел для тех, кто в танке. Бермудские авиационные власти имеют четко выстроенную систему поддержания летной годности, оцененную в мировом нормативно-правовом поле повыше, чем аналогичная в РФ. Именно этим и объясняется приоритет лизингодателей регистрироваться именно на Бермудах, а не здесь. Цена и удобство оформления играет свою роль, но в данном случае незначительно. Самолет, зарегистрированный в РФ потом не продать в лизинг (не благонадежная система ПЛГ, а под контролем Бермуд - запросто).
Более 90% нашего парке зарегистрированы не у нас. Перевозят порядка 95% пассажиров и все хорошо.
Кстати, проблемы с топливопроводом в DME выявили именно Бермуды. Наши же до последнего делали вид, что все нормально
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А на сайт зайти обламывает, ли в поисковике набрать? ДБ
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров