• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Декабря 2014, 19:23


Румас: в России затягивают с возобновлением поставок белорусских продуктов

317 4

Известно, что Россельхознадзор раннее запретил ввоз продуктов, которые производятся более чем 20 белорусскими предприятиями, на территорию Российской Федерации по причине несоответствия качества, а именно из-за генома вируса АЧС.

На этой неделе, в четверг, российская и белорусская стороны договорились о том, что работа двух мясокомбинатов и одной птицефабрики будет возобновлена. Однако уже сегодня по окончании заседания Экономического совета СНГ, которое приходило в Москве, один из министров Белоруссии Сергей Румус высказался о том, что Россия медлит с тем, чтобы возобновить уже работу всех предприятий. Министр также высказался о том, что окончательное решение ожидается быть принятым 15 декабря.

Белоруссия очень старается возобновить работу своих комбинатов, чтобы запрет был с них снят, однако Российская сторона не торопится с решениями, сетует Румус.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Дал бы ему Бацька под зад как Украина без оружия дала
Аноним
Аноним
Украина, Киев
И пусть ДРИПАЕТ как дрипанул из Украины вместе с яником зеом
Аноним
Аноним
Украина, Киев
непутевый вовик Бацька хочет унизить
Максим Фролов
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://x.co/62CZK
Видео
Реклама
Новости партнеров