• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Января 2015, 19:37


РУСАЛ открыл в Гвинее медицинский центр по борьбе с вирусом Эбола

224 1

Компания «Русский алюминий» открыла в Гвинее Центр микробиологических исследований и лечения эпидемиологических заболеваний. Об этом сообщили в МИД РФ.

«В гвинейском городе Киндия Гвинея в рамках российского содействия в борьбе с распространением вируса Эбола и укреплении местной системы здравоохранения состоялась торжественная церемония открытия «Центра микробиологических исследований и лечения эпидемиологических заболеваний», построенного и оснащенного компанией ОК РУСАЛ при активном содействии посольства России в Конакри», - сказано в сообщении МИД России.

Отмечено, что «РУСАЛ» вложил в строительство данного центра более $10 млн.

«Таким образом, российский экономоператор, работающий в Гвинее с 2002 года и являющийся одним из крупнейших инвесторов в стране, стал единственной в мире публичной компанией, реализовавший столь масштабный проект, направленный на борьбу с распространением вируса Эбола», - сказали в ведомстве.

Президент Гвинеи Альфа Конде выразил благодарность России и руководству РУСАЛа за ещё один значимый вклад в дело противодействия эпидемии.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Фролов
Как бросить курить за пару дней, скажете не реально, я поначалу тоже так подумал. Но все же есть метод, и всё очень просто. Я лично сделал по рекомендации этого человека - http://akimovi.blogspot.com теперь советую всем
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров