• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Марта 2016, 17:50


"С первым апреля!" - Газ для украинцев подорожает на 50%, а отопление - на 80%

4 463 46
"С первым апреля!" - Газ для украинцев подорожает на 50%, а отопление - на 80% Фото: https://pbs.twimg.com/media/CbKJAHfXEAAjuq1.jpg

О росте с 1 апреля расценок на коммунальные платежи для населения напомнил глава украинской Национальной комиссии государственного регулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Вовк, выступая на ежегодном энергетическом форуме Института Адама Смита. По словам чиновника, скачок цен пройдет в рамках меморандума с МВФ, подписанного ранее, сообщает ТАСС.

Газ для украинцев подорожает более чем на 50% - с 3,6 до 5,5 гривны за кубометр, централизованное отопление - в среднем на 80%. Все это произойдет в соответствии с договоренностями с МВФ, согласно которым цена на газ как для населения, так и для коммунальных предприятий должна к 1 апреля 2016 составлять не менее 75% от импортного тарифа.

Напомним, с сегодняшнего дня на Украине по решению НКРЭКУ уже подорожала электроэнергия, однако на этом планы властей по выполнению условий МВФ не выполнены - в сентябре цена на электричество для населения вырастет снова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
victor sever
victor severДолгожитель50 комментариев
Какой автор - такие и шутки. А какие симптомы у дибилов?
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
1 апреля во всем будет виноват Путин)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это у них всё дорожает . Как приятно осознавать , что у всё дешевеет. Спасибо , нашим властям.
0
Кактотак
Эти все подорожания связаны с тем, что украинцы вместо правильного"прыймання оплаты" пользуются суржиком "прыйом платэжив". Короче, рука Москвы)))
0
Снайпер
Однозначно перемога.
0
victor sever
victor severДолгожитель50 комментариев
Это просто организованный геноцид славян, расчищение места для будующих переселенцев из Израиля и захват земель за бесценок. Так же будет и в России, местные жители будут работать за миску каши. кто не верит - посмотрите на другие англосаксонские колоннии.
-4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это просто расплата за кредиты МВФ, ничего более.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это выбивание славян и ни чего более, кроме освобождения территории.
1
Pavel Kravtsov
Будем надеяться что и зп врастут, иначе на украине жить будет просто невозможно, обидно за братьев хохлов. Хотя им обидно за Россию бы не было.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
За тарифами и "хавчик" подтянется.. наконец то перестанут хвалиться самой дешевой едой..еврики молодцы-садят их на самодостаточность и окупаемость.. не то, что мы.. дотировали их "дешевую и веселую жизнь".. а получили бяку вместо "спасиба"..
5
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Верной дорогой скачут кОзакЫ..... Перепись населения покажет насколько, выбранный Украиной путь эффективен, в части сокращения населения. Голодомором, это назвать нельзя, скорее ЭКОНОМмор. По моим расчётам, население Украины, без Крыма и части Донбасса, составляет 36 - 38 миллионов человек. В 1992 году 52, 5 мил.
КТО ОТВЕТИТ?
4
Конилкош Кужахметов
Скорее "евромор"
1
victor sever
victor severДолгожитель50 комментариев
Они ничего не выбирали - их туда повели, они просто не сопротивлялись....не поняли, ртазвели их грамотно профессионалы.... и Россию так же разводят, злорадствовать не надо, народ славянский уничтожается....
0
Алина Ванусрину
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что не новость с укрии, то - анекдот.
Яценюк официально запретил чиновникам критиковать власть. Об этом говорится в соответствующем постановлении правительства №65 от 11 февраля 2016 года, опубликованном на правительственном портале.
1
Андрей Губенко
Может - пошутили? Всё-же 1 апреля...
0
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
Это точно ) У них там каждый день, как первое апреля
0
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://bnosov.blogspot.com
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Финансовая агония началась?
В последние дни в Украине разразилась настоящая истерика по поводу того, что банки замораживают платежные карты физлиц за «подозрительное» движение денег на них. Вам перечислили или вы сняли больше, чем обычно – карта блокируется, а из банка приходит письмо: мол, объясните, откуда доход. Не смог доказать, что доход легальный, доступ к деньгам могут закрыть надолго.
НБУ уверяет, что это самодеятельность банков, банки кивают на НБУ.
3
Сергей Олорин
Вот же Путин, и как он все это проделывает??
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ерунда!
Цеэуропеец этого даже не заметит! Просто увеличит кружевность своих трусиков из ЕС на 50% и скакать будет на 80% больше.
СУГС!
1
волшебный поток
Это так называемые реформы на Украине, а люди пускай живут как хотят, деньги ищут тоже где хотят. Главное для запада свои деньги получить обратно с процентами. Снижать тарифы не будут, а только расти, что скрывает плохие перспективы для обыкновенных людей.
0
Виктор Без
И белый песец уже радостно скачет по всей Украине и кричит: «Это все, все мое!!!»
0
Аноним
Аноним
Россия
Вимагаю семиразового підвищення цін на газ! Платити за нього не зможуть тільки москалі. Кожен істинний послідовник святого Бандери щасливий буде віддати свої кревні за самостійність України!
0
Jon Irenicus
Jon IrenicusС нами навсегда!200 комментариев
Для таких новостей есть саундтрек.
https://www.youtube.com/watch?v=23bAwKidCAo
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров