• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Февраля 2016, 06:57


Саакашвили: Думаю, что Арсений Тэтчер должен уйти

1 934 4
Саакашвили: Думаю, что Арсений Тэтчер должен уйти Фото: reuters.com

Действующий премьер-министр Украины Арсений Яценюк, вопреки его заявлениям, не имеет ничего общего с Маргарет Тэтчер и должен уйти в отставку. Такое мнение выразил в эфире канала «112 Украина» глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

«Он говорит: «Я как Маргарет Тэтчер, она тоже была непопулярна»… А я знал Маргарет Тэтчер, и она не имеет ничего общего с Яценюком. Я думаю, что Арсений Тэтчер должен уйти, и это должен сделать президент в первую очередь (отправить Яценюка в отставку – ред.)», – отметил Саакашвили.

Кроме этого, экс-президент Грузии считает бессмысленными утверждения Яценюка о том, что его правительство не работает ради рейтинга, и его личная популярность низкая из-за проведения важных, но непопулярных реформ.

«Человек, который пришел на волне Майдана, гордится тем, что он очень непопулярен? То есть его привели люди, и он рассказывает, что он непопулярен? Чем гордиться? Если тебя не хотят (видеть в кресле премьер-министра – ред.) люди, которые тебя привели, так что, свет клином на тебе сошелся?» – заявил Саакашвили.

Примечательно, что сам Саакашвили сейчас интенсивно работает над повышением собственного рейтинга и собирает полные залы слушателей в областных центрах по всей Украине, объединяя людей обещаниями побороть коррупцию среди украинской власти и полностью «изменить систему».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Yvette Harris
ню, "Неистовый Мишико" на своем опыте уже ощутил полный "жизненный цикл политического продукта"... так что, именно в данной ситуации, некое моральное право подобный совет Арсению давать имеет -)
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ай поржал арсений тедчер )))))) ну миха повеселил
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Жители Украины опять ведутся на пропаганду, теперь на Саакашвили.
1
feanar0
feanar0Долгожитель50 комментариев
Кукловоды меняют кролика на галстукоеда)) Сенька попал в опалу)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров