• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Марта 2016, 10:50


Саакашвили потребовал посадить Авакова, Ахметова и Коломойского

987 7
Саакашвили потребовал посадить Авакова, Ахметова и Коломойского Фото: pbs.twimg.com/media/CeFiKtbWIAEl2Sz.jpg

Для победы над коррупцией на Украине следует осудить ряд ведущих политиков, в том числе министра внутренних дел Арсена Авакова, заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. 

"На Украине надо посадить человек двадцать, но знаковых. На этом все закончится. Кивалова (Сергей Кивалов — депутат Верховной Рады, избранный в Одессе), например. Коломойского, например. Очевидно, Авакова. Не за стакан, а за видео (оно есть в интернете), где показано, как у него в кабинете все раскладывается, решается. За нелегальное казино, где его сын проигрывает столько, сколько не зарабатывает рядовой украинец за всю жизнь", — приводит слова Саакашвили Lenta.ru.

По его словам, лишить свободы также следует самого богатого бизнесмена Украины Рината Ахметова, которого политик назвал символом украинской коррупции.

В декабря прошлого года Саакашвили и Аваковым на заседании Национального совета реформ Украины разгорелся конфликт. Глава МВД и губернатор Одесской области обвиняли друг друга в коррупции. В ходе перепалки Аваков бросил в сторону Саакашвили стакан с водой. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vika Moss
Vika MossС нами!
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Марiчка Айдар уже составляет люстрационные списки зраднiкiв Майдану.
Прайсы на включение в список - у М.Айдар, на удаление из списка - у М.Саакашвилли.
0
Минуточку
одна собака кусает других, лай, драки, а эффективность работы -0.
0
Игорь  Токарев
Как уже говорилось не единожды, когда в банку с пауками перестанут подкидывать харчи(кредиты) они начнут жрать друг друга. Собственно это только цветочки - грызня может перейти на качественно новый уровень. Единственное что может это остановить - жесткий тоталитарный режим!
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Надо так Коломойский, Ахметов и Аваков. И по первым буквам получим главного врага бандерлогов.)
2
Алекс Про
Смешно.
0
Алекс Про
Отличное предложение! Жги, батоно Мишико!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров