• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Марта 2015, 16:45


Санкции против России могут быть отменены в конце 2015 года (видео)

1 203 9
Санкции против России могут быть отменены в конце 2015 года (видео)


Видео: Reuters

Фото: Twitter.com/channelone_rus

Евросовет решил увязать длительность экономических санкций против России с полным исполнением Минских соглашений, считая, что это предвидится лишь к концу года. Об этом сказал глава Евросовета Дональд Туск. Он считает, что якобы санкции – лучший способ поддержки Киева в борьбе с «агрессией» извне.

«Давление Запада санкциями на Россию поддержит Украину, и мы будем продолжать ограничительную политику по отношению к российской стороне, пока она не выполнит минские договоренности», – сказал Туск, указывая на то, что «Украина должна вернуть под свой контроль захваченные территории».

При этом Кремль не раз отмечал, что давление Запада не будет иметь никакого эффекта, наша страна будет придерживаться уже высказанной точке зрения об украинском кризисе и помогать Донбассу. Москва считает санкции "абсолютно незаконными и негативно влияющими на экономику не только России, но и ЕС". 

Руководители стран Евросоюза пришли к согласию по поводу того, что не следует принимать решения о продлении экономических санкций, то есть это отказ от их автоматического продления. Все это говорит о том, что ЕС ищет повод отказаться от санкций, считают в Госдуме.  Такая позиция европейских чиновников указывает на то, что введение санкций против России год назад было явной ошибкой, ЕС не готов это признать публично, но ищет поводы отказаться от них. Среди стран ЕС уже давно идут споры относительно санкций. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
sokovuta sokovuta
*/*
По совету подружки купила для мужа Норвежский профилактический и лечащий препарат для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Вот смотрю на все сборища этих дерьмократов... они ведут себя и вид у них такой... слушайте, ведь они реально считают себя вершителями судеб всего мира...кто нибуууудь... прекратите всё это.
0
Аноним
Аноним
Россия, Каменск-Уральский
Интересно посмотреть на их лица, когда они отменят санкции, а мы нет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Коту делать нех.й,он яйца лижет!Лидерам ЕС надоело сосать друг у друга,не получая удовлетворения,решили поискать новую жертву для своих утех!Евродаунизм!
0
Ушат Помоев
Всю эту канитель с боингом и войной на Донбассе устраивали не для того, чтобы просто взять и отменить сранкции.
1
Алексей Сторожев
год прошел.. неужеле не доходит, что слабая Россия стала историей, что с нами не только надо считаться, но и советоваться.
0
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
пока в Фукусиме радиационный фон не прийдёт в норму, Россия не снимет своих санкций с ЕС
0
Алексей Сторожев
пока не признаем геноцид динозавров!
1
Михаил  Федорович
И свободу индейцам Америки!..
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров