• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Ноября 2015, 05:35


Саркози призвал к тотальной войне против террористов

424 4
Саркози призвал к тотальной войне против террористов Фото: reuters

Экс-президент Франции и руководитель ведущей оппозиционной партии Николя Саркози заявил, что после серии терактов страна должна сделать выводы во внешней и внутренней политике, передает ТАСС.
Он считает, что Франция должна развернуть тотальную войну против террористов: "Террористы объявили войну Франции. Мы не должны отступать. Франция должна выступить против террористов".

Кроме того, экс-глава страны  поддержал принятые президентом Франсуа Олландом меры: введение ЧС на всей территории Франции и восстановление пограничного контроля. "Это необходимо, чтобы обеспечить максимальную безопасность французов", — отметил он.

Саркози призвал соотечественников вести борьбу с терроризмом, сплотившись перед его вызовами и отметил необходимость изменений для обеспечения безопасности населения.

"Война, которую мы должны вести, должна быть полной, наш долг принять во внимание исключительную серьезность ситуации. Ничего не будет как раньше. Наша страна должен быть сплоченной. Величие Франции в ее ценностях, идентичности и народе", - цитирует РИА Новости экс-президента Франции.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентина Валентинова
Очень интересно, а как он представляет себе эту войну? Так же , как в Ливии? Ему мало было Ливии, сейчас ещё хочет и в Сирии резню устроить?
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
борьба с терроризмом, то покушение на "русский мир" получа ется обьявление войны россии?
-1
инна белоцерковская
а этот осмелевший экс у матрацников из-за лужи спросил разрешение на такие призывы- они же могут не одобрить!
и шлюху прислать как стросс-кану....
PS это по его наводке вырезали всю семь каддафи и устроили разгром ливии .... и по его вине тоже игил разросся... а сейчас перед выборами овечьей шкуркой трясет....ничего личного, только пост президента франции!!!
1
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
Он еще не навоевался в Ливии.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров