• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Октября 2015, 03:15


Саркози считает Россию мировой державой

435 4
Саркози считает Россию мировой державой Фото: twitter.com

Экс-президент Франции Николя Саркози, являющийся лидером крупнейшей оппозиционной партии страны, считает, что не согласен с мнением США о том, что Россия является региональной державой. Об этом политик рассказал в ходе интервью каналу BFMTV.

Так, отвечая на просьбу журналиста прокомментировать заявление президента США, Саркози отметил, что не согласен с позицией Барака Обамы.

«Я всегда считал, что Россия — мировая держава, а не региональная, как об этом заявил Барак Обама», - сказал он.

Также Саркози заявил, что не считает изоляцию РФ продуктивной, скорее наоборот. При этом он призвал к началу ведения диалога с Москвой даже несмотря на некоторые разногласия во взглядах.

«В мире столько проблем, которые необходимо решать, — климат, войны, терроризм, демографический взрыв, неконтролируемая миграция… нужно ли нам прибавить к этому новую «холодную войну» с Россией?», - заметил бывший президент Франции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот зачем тут эта "новость"? Что бы народ полюбил Саркози? Саркози, весь 2014 год опускали по всем СМИ, начиная с ТВ. Саркози - это ставленник Родшильдов, а Родшильды убийцы русских людей.
0
инна белоцерковская
это ж как саркози хочется в президенты - так прогибался, только з...д не лизал!...
все эксы такие - пока на посту- лают на Россию по свистку полосатников, а как экс- ну, прямо и лучший друг, и бабушка со сладкими пирожками и девушка для эскорта - все в одном лице....
1
Андрей К
Это точно. Сначала деньги у Каддафи брал, ну а потом... Тьфу!
1
Вера Фёдоровна
Ни отнять, ни прибавить. Пусть сидит в своей Франции. Когда Ливию бомбили - с его подачи - он был ярым антироссийским "деятелем". И слышать не хотел о том, что Ливию не нужно бомбить, не нужно свергать поковника...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров