• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2015, 11:20


Сатанисты Детройта отпраздновали "восход новой эры" прямо в капитолии штата Мичиган

879 19
Сатанисты Детройта отпраздновали "восход новой эры" прямо в капитолии штата Мичиган Фото: YouTube

"Хайль братьям и сестрам, Хайль Сатане, поприветствуем восход новой американской эры", - такими словами началась церемония, устроенная накануне католического Рождества в Детройте. Причем сатанисты устроили свое сборище прямо в законодательном органе штата Мичиган - местном капитолии.

Приверженцы культа Сатаны не только разместили пресс-релиз о своем "празднике" в интернете, но также и выложили на YouTube видео с мероприятия. При этом в информации к ролику подчеркивается, что действо было "санкционированным" властями.

Напомним, летом текущего года именно в Детройте установили трехметровую статую Сатаны, назвав проведенное по этому случаю сборище "величайшей в истории сатанинской общественности церемонией".

Церковные активисты и общественность подавали многочисленны протесты, однако выяснилось, что монумент не противоречит никаким действующим законодательным нормам США или штата. Представители "Храма Сатаны" подчеркивают, что страна, которая разрешает однополую любовь, не должна запрещать любовь к дьяволу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр ДаДаДа
ну пендоссия - в чистом виде содом и гоморра
я теперь даже понимаю какой огонь с небес подразумевался....
да и махабхарата тоже наглядно иллюстрирует...
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Кирилл Липник
Всё идёт по плану.
0
Аноним
Аноним
Россия, Амурск
Вообще, если уж пошла такая пьянка, то почему бы пиндосам не начать объявлять войны странам, где ущемляют права сатанистов? Немного перефразируя последнюю фразу, страна, которая защищает гомосексуалистов, не может преследовать сатанистов.
0
Альбадий Непределлах
Not Santa, not Satan. Ded Moroz - uber alles, stupid amerikosenz.
1
Михаил Медвед
Satana Claus. Ho Ho Ho
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Всё логично
0
Oleg Ascold
Oleg AscoldС нами навсегда!500 комментариев
До чего доводит вседозволенность.
1
Борис Новиков
Человек свободен в своем выборе. Человек не подчиняется на все 100 детерминизму в природе. Свобода пораждает грех, так как ты можешь выбрать как праведное решение, так и греховное. Свободу человека надо только направлять на нужный путь. Путь разврата, сатанизма, и Содома, и Гоморы - это путь свободного выбора, но губительный. Участники этой акции когда-нибудь осознают свой неверный выбор, но может быть уже поздно для исправления ошибки.
2
Oleg Ascold
Oleg AscoldС нами навсегда!500 комментариев
Согласен.
0
Кактотак
Соглашусь в целом. Но все же " Свободу человека надо только направлять на нужный путь." - не совсем верно. Ибо "направляемая свобода" - отрицание ее сути. А вот создать систему государственных, общественных, религиозных, социальных институтов и искусства, обеспечивающих формирование нравственного мировоззрения, этических и эстетических ценностей и базовых знаний о человеке и окружающем мире - это и есть основная задача. Выросший в этой системе до возрастов реализации личной свободы человек - не нуждается в "направлении" цензуре и прочих неэффективных ограничениях. Вот и вся фишка.
0
Михаил Медвед
Чую скоро очень многие захотят получить гражданство РФ, ну, по крайней мере, вменяемые люди
0
Кактотак
"...что страна, которая разрешает однополую любовь, не должна запрещать любовь к дьяволу." - все абсолютно логично. Сатанинские оргии в сатанинском государстве.
2
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
к написанному добавить нечего
1
Борис Новиков
Это проблема в том, что в США главенствует закон, а не мораль. У нас, Слава Богу, еще можно апеллировать к христианской морали и закрыть глаза на закон. Главенство закона над христианской моралью как раз губит общество. Что мы и видим в США и Западной Европе.
0
Кактотак
Вы не правы.
1. Кодекс законов - в первую очередь, выражение моральных норм общества. И без разницы: христианских, мусульманских или иных. Ключевое слово - нравственных.
2. Общество губит деградация морали.
3. Общество губят как несовершенные и глупые законы, так и необязательность исполнения закона в принципе . Как свобода произвольного их толкования, и всевозможные "лазейки",так и возможность "закрыть глаза".
4. Сложно сказать, что более губительно для общества: или моральная деградация Запада, или наша "законоисполнительная" система, разрушающая моральные устои.
0
Борис Новиков
1. Именно. Национал-социалисты исполняли законы Германии и творили бесчинства, потому что законы Германии были подведены под мораль общества 30-х и начала 40-х. Вот вам пример верховенство закона. Сначала была сформирована мораль, а потом законы под эту мораль. На Нюрнбергском суде адвокаты как раз апеллировали к исполнению законов Германии, поэтому не стоит судить нацистов. Так что они не виноваты - это законы были бесчеловечные. Так строилась защита. Как видите, с точки зрения закона все правильно, но с точки зрения Христианской морали - нет.
2. В любом обществе сначала формируется мораль, а только потом уже законы, как результат этой морали. Замете, что сейчас выставляются законы на всеобщее обозрение и только потом уже их принимают. Всякие чтения и т.д. Как большинство общества высказывается, так и принимается. Бывает, что новый закон не отражает большинство, но оно отражает большинство тех, кто принимает - например, Конгресс или дума, Евросовет и т.п.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вы хоте сказать, что до 1933 года (Гитлер канцлер) в Германии были законы против евреев, коммунистов и инакомыслия. Не путайте идеологию расизма и нацизма с моралью. Советую вам пересмотреть хроники тех лет.
____
"В апреле 1933 года появились первые законы о "неарийцах". Евреев-чиновников увольняли с государственной службы‚ профессоров – из университетов‚ адвокатов – из адвокатских гильдий‚ актеров – из театров‚ служащих – из городских магистратов‚ врачей – из больниц. В газете "Дер штюрмер" предостерегали: "Тот, кто пользуется услугами еврейских врачей, не просто изменяет своему народу и своей расе, он еще подвергает опасности свою жизнь"."
0
Кактотак
У Вас тоже путаница понятий. Любая идеология имеет свою мораль. Чтобы не повторяться - гляньте мой коммент ниже (п.1)
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Учтем, спасибо.)
0
Борис Новиков
Правильно, но новые законы не могли пройти в общество без одобрения самого общества. Если бы не было поддержки, то общество бы возмутилось. Раз этого не было, то то, что было написано в новых законах, уже существовало в "разговорах на кухне". Ведь Гитлер длительное время выступал не на больших площадках, а в пабах. Это уровень простого народа на расстоянии вытянутой руки.
Допустим, если кто-то из наших депутатов попытается выпустить подобные законы на рассмотрение, то наше общество сразу возмутится. Даже закон о однополых браках будет осужден обществом. Но возмущения в 33-м не случилось, поэтому можно считать, что новые законы отразили моральную атмосферу того времени. На самом деле в тех же США в нескольких штатах так же были нечеловечные законы, например, на тему утилизации людей с отклонениями (дауны, аутисты и т.п.). Было пущено на смерть около 60 000 человек, если я не завышаю цифру.
1
Кактотак
1.Вы противоречите сами себе: По вашему, если бы германское общество 30-40х, руководствовалось больше моралью (нацистской), а не законами (нацистскими) это поменяло бы ситуацию? Разве что на Нюрнберге))). Проблема то в другом. В любом обществе существует общественная и официальная мораль (выражаемая, как правило, правящими элитами). Они никогда полностью не совпадают. Хотя очень близки. За исключением диктаторской формы правления, когда официальная мораль абсолютно не ориентирована на общественную. Это, как приведенный Вами в пример Гитлер, так и современный Порошенко. .... Вы упустили в моем первом пункте "Ключевое слово - нравственных."
2. Опять противоречия: "Как большинство общества высказывается, так и принимается" и " отражает большинство тех, кто принимает". ..Истинно только второе утверждение. Ибо подсчет мнения большинства общества ведут те, кто принимает.
0
Борис Новиков
3. Этот пункт рождается из двух первых. Неверная мораль общества и принимающих законы, пораждают "неправильные законы". Ведь преступники возникают не из-за неправильных законов, а в следствии морали этого человека.
4. Тут все может быть задействовано. Благо нашего народа, что мы очень часто не мыслим тупо по закону человеческому и моде. Поэтому мы пока не приняли однополые браки и это хорошо. =)
1
Кактотак
3. Согласен. Разве что безнравственная вместо "неверная". Касаемо преступников - не все так просто. Прочитайте "Преступление и наказание". Часто человек идет на преступление "переступив через себя". Часто руководствуясь более "высокими" моральными мотивами: украл, чтобы дать детям достойное образование, обеспечить достойную жизнь семье, расквитался с недосягаемым для закона обидчиком и т.п. Это огромная и сложнейшая тема.
4. Если честно, не уловил корреляции с моим п.4. А наше стремление жить "по понятиям" - приветствую. Но только на этапе несовершенства законов и их исполнения. Как переходной вариант к цивилизованному государству.
0
Михаил Медвед
Как бы символизирует
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров