• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Августа 2016, 23:19


Савченко будет ночевать под окнами Порошенко

625 0
Савченко будет ночевать под окнами Порошенко Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко в эфире телеканала "112 Украина" в понедельник заявила о намерении ночевать под стенами здания администрации президента Украины вместе с матерями силовиков, которые находятся в плену в Донбассе.

"Вернувшись сейчас от матерей военнопленных, из которых остались некоторые мамы голодать и стоять под администрацией президента... Они хотели сегодня развернуть палатку, чтобы остаться на ночь. Им это запретили сделать. Матери остались ни с чем", — рассказала Савченко.

"Сейчас я еду на ночь туда. Беру свою машину, сестры машину, машину помощников, ставим и будем там ночевать с мамами. Вот такой рабочий день народного депутата", — продолжила она.

Савченко пообещала оказывать матерям пленных украинских силовиков поддержку. "Я буду стоять с ними по ночам. Днем я буду работать", — подчеркнула парламентарий.

В понедельник, 8 августа, Савченко приняла участие в митинге возле администрации президента Украины, где около ста человек требовали освободить всех пленных в Донбассе и вернуть заключенных, которые находятся в России. Вместе с депутатом в мероприятии участвовала ее сестра Вера. 

Напомним, что ранее Савченко также объявила бессрочную голодовку до возобновления процесса освобождения пленных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Шарий уже поставил под сомнение её политическую судьбу. Посмотрев его ролик, я тоже так думаю. Настолько тупой быть нельзя. Впрочем другие и не едут убивать своих сограждан вна Донбассе.
Насколько нужно быть тупой, что бы убив русских, плевать в сторону русских на суде, приехав домой - плевать в "собственные" "СМИ" и политиков, и в довершени ко всему плюнуть в человека, который мог ей помочь уже с третьей стороны.
Ну нафиг её, выпустили её из нашей тюрьмы незаслуженно, пусть у себя в забвении помрёт.
Fiona Derer
Fiona DererС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Грубый Готлиб
Боритеся - поборете. Кулявлоб так кулявлоб.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Майдан-2. Судный день.
Андрей К
Серенады кобел гомопеце будет петь под окнами? Как романтично! Потом вместе по 2 литра осушат.
Кирилл Липник
Полагаю он будет к ней в палатку по ночам ходить в рваных носках с поллитрой.
Просто Филин
палатку не разрешили, будут в её машине, за двумя литрами (закусывать ей нельзя, голодовка у нея) за жовто-блактную жисть гутарить и матерям сказки сказывать про весьмирснами и они победямс.
Видео
Реклама
Новости партнеров