аналитика
28 Октября 2016, 19:53


Савченко после визита в Россию заявила, что "вернулась из ада"

2 316 0
Савченко после визита в Россию заявила, что "вернулась из ада" Фото: Reuters

Депутат Верховной Рады от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко на своей странице в социальной сети Facebook после поездки в Россию заявила, что "вернулась из ада".

"Я вернулась из ада живой, еще раз", — написала парламентарий. 

Самым важным событием своей поездки в российскую столицу она назвала "встречу и разговор" с осужденными украинскими националистами, участвовавшими в чеченской войне на стороне террористов, Николаем Карпюком и Станиславом Клыхом.

В среду, 26 октября, Савченко присутствовала на заседании Верховного суда РФ, который рассматривал апелляцию по делу Карпюка и Клыха. Подсудимые участвовали в заседании по видеосвязи. Савченко в перерыве приободряла их возгласами: "Слава Украине, героям — слава!". Однако те жест патриотки не оценили. Станислав Клых в ходе своего последнего слова в суде даже обвинил соотечественницу в самопиаре.

По итогам заседания Верховный суд оставил в силе приговор воевавшим в Чечне против российских войск националистам. Таким образом, высшая судебная инстанция подтвердила решение Верховного суда Чеченской Республики, приговорившего Карпюка и Клыха к 22,5 и 20 годам колонии строгого режима соответственно.

Отметим, что визит Савченко в Москву стал неожиданностью для ее коллег из партии "Батькивщина". В Верховной Раде предложили лишить депутата доступа к государственной тайне и исключить из комитета национальной безопасности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Вернулась ил ада ,смею предположить в рай.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Надюха, не переигрывай, хохлы что то заподозрили.
Аноним
Аноним
Россия, Жуковский
Это животное, приехав в этот ад проспало все заседание суда, в конце проснулась и покричало что сало уронили. Тупые поступки, быдлоречь бессвязная, жуткое зрелище..
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
В аду хорошо отдыхается, как я погляжу :)
               Брат II
Комментарий удален
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Ну конечно же "АД" - покрышек и файеров не жгут, людей в домах профсоюзов не поджаривают, с вилами не скачут, ментов цепями не бьют, в мусорные баки никого не бросают.. - чистейшей воды АД!
Мироненко Владимир
Захотел поехал в ад, захотел вернулся. Мдеее, видать ад-то уже не тот...
Андрей Губенко
Ездила в Россию, никто на улице не кричит "Слава Украине", не слышно украинской речи, в домах тепло, на улицах чисто,магазины забиты продуктами, россияне ходят довольные и счастливые - это Ад для упоротых бандерлогов.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Вообще-то она за зарплатой ездила переводы на Украину отменили же))
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Ну а что эта дура ещё могла написать для кастрюлеголовых почитателей. Никто за ней по городу с топором не бегал, её заметили только журналисты,- работа у них такая...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На украине упоротые визжат,что Надя ездил(!) за инструкциями Кремля!))) Страна непуганных идиотов)))
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
У хохлов, точно, с головой не в порядке.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
судья : ...22,5 и 20 лет... Тут встает разведчица Савченко и выкрикивает:"Слава Украине! Героям слава!!"...Занавес!))))))
Видео
Реклама
Новости партнеров