• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Октября 2016, 17:15


Савченко призвала украинцев отказаться от поездок на заработки в Россию

1 481 0
Савченко призвала украинцев отказаться от поездок на заработки в Россию Фото: Reuters

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко во вторник призвала украинцев не ездить в Россию на заработки. Таким образом, украинская военнослужащая поддержала идею о введении жесткого визового режима с соседней страной.

"Визовый режим с РФ нужно ввести, чтобы уберечь наших людей. Нечего украинцам ездить зарабатывать деньги в страну врага. Работать нужно в своей стране. Да, я понимаю, что это создаст некие неудобства для людей, которые имеют в России семьи и привыкли жить во времена СССР", — передает "Гордон.ua" ее слова.

Савченко при этом призвала сделать визовый режим "довольно жестким". "Однако должны быть программы, которые позволят переехать в Украину тем, кто хочет жить здесь, и уехать тем, кто желает жить в РФ", — добавила она.

В понедельник, 3 октября, спикер Верховной Рады Андрей Парубий предложил вернуться к рассмотрению вопроса о введении визового режима с Россией, напомнив, что соответствующий проект постановления был внесен им еще в начале года. Такое заявление председатель парламента сделал в связи с задержанием в Москве украинского журналиста Романа Сущенко.

Ранее во вторник украинский депутат от фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар сообщила, что введение визового режима с Россией может занять от трех месяцев до полугода с момента принятия Радой соответствующего постановления. По ее словам, данный проект уже получил одобрение комитета по иностранным делам и в ближайшие дни может быть рассмотрен депутатами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Согласен в России тюремные харчи отличаются от тех что на воле .
0
Havoc Mike
Havoc Mike С нами навсегда!100 комментариев
Для начала обеспечьте всем рабочие места с сопоставимой зарплатой. Не можете? Ну пи*деть - не мешки ворочать...
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Если бы сама не побывала там то 100 пудов где нибудь на трассе за каких 2-3 бакса давала бы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Поддерживаю, долой рабочих иммигрантов, которые выводят деньги из нашего бюджета.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Нужно устанавливать четкую границу. Визовый режим больше защитит украинцев, которые ездят работать в Россию... Я считаю, что в настоящее время визовый режим нас защитит. Закроем визовый режим с Россией, откроем визовый режим с Европой, это будет гораздо более позитивный результат", — заявила Савченко.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда за "Слава Украине" в Киеве будут давать в морду, тогда начнётся возрождение Украины.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ломать-не строить =)
0
Андрей Губенко
Как они грамотно уничтожают Украину, гастарбайтеры - это последний поток больших денег в страну, была озвучена цифра, что два миллиона украинцев вывозят из России 10 миллиардов долларов в год. Конечно, без этих денег Украине будет намного легче жить...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
-Микола, а почему ваших два миллиона украинцев в России работают?
-Так то зрадники, справжнiй патрiот хоче працювати у Полыщi, наприклад. (Так то предатели, настоящий патриот хочет работать в Польше, например).
0
Иван Правда
В Украине таких "кастрюлеголовых с инициативой" пруд пруди. Но В СМИ только Надюха прижилась на долго.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Украинские власти выдвинули своим гражданам жёсткий ультиматум: в течение шести месяцев освободить территорию Украину.
2
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Комментарий заблокирован
4
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
идеей о введении жесткого визового режима с соседней страной сыт не будешь. савченко либо с головой не дружит либо поддерживает геноцид населения Украины
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Савченко определенно агент кремля! Сложно представить, что еще можно сделать (кроме продажи земли), чтобы догробить экономику и сделать жизнь людей на Украине еще хуже!
0
Pink Floyd
Pink FloydС нами навсегда!
Савченко обычная рекламная шавка, которую определённые круги используют для трансляции своих задач. Ну тявкнула про визовый режим? И что? Страны замерли в ожидании очередного видения провидицы Савченко7
Народ. а на кой эту бабу поминать при любом удобном случае? Неужели нет ничего более значимого, чем очередной блевок от уголовницы? ИМХО: посмотрите вокруг, избегая взглядов в сторону страны404, много интересного увидите;))))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
человек, который не работает, это я про Савченко-никогда не поймет, что такое ездить на заработки и чем грозит отказ от этих действий для миллионов граждан неадекватной Незалежной...
Савченко наверное готова создать несколько миллионов рабочих мест в Украине? Да нет-ибо как будут жить те украинцы, большинство из которых западенцы, когда прикроют лавочку под названием работа в России
Кстати это россиянам и жителям Донбасса нужно возмущатся по поводу трудовых "мигрантов" из Украины-ибо получается за счет России -эти украинцы поддерживают экономическую стабильность в Украине, за счет заработанных денег в России, а это миллиарды долларов, эти украинцы поддерживают нац. производителя Украины, и в конце концов приобретая товар и услуги в Украине на заработанные деньги в России-поддерживается материально АТО и укро.армия-вот и вся история
11
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Савченко только транслирует то, что ей скажут другие, остающиеся в тени. М.б. вам из Киева виднее, кто там с ней "работает".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров