• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2016, 04:23


Сборная Румынии по футболу выступила в оригинальных футболках

1 019 6
Сборная Румынии по футболу выступила в оригинальных футболках Фото: twitter.com

Футболисты сборной Румынии решили привлечь внимание к проблеме образования необычным способом, разместив на своей форме вместо номеров математические примеры.

Так, вместо привычных номеров на форме футболистов из сборной Румынии теперь красуются математические выражения, решив которые и можно узнать номер спортсмена.

Сообщается, что в таком виде румынские футболисты выступят на товарищеском матче с командой Испании.

«Футбол и математика не являются взаимоисключающими вещами. Мы должны смотреть на спорт и образование как на способы вовлечение детей в учёбу и самосовершенствование. Мы хотим, чтобы новое поколение было здоровым и умным», - пояснил задумку президент Федерации футбола Румынии Рэзван Бурляну.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Минуточку
не от высокого ума.... физкультурники отличаются силой мысли....
Шаленый Александр
нубы, имхо. ониб еще составными диффурами свои номера изобразили бы на футболках.
ой, о чем это я. в Европе же со школьным курсом математики беда, куда там до размышлений о проблеме образования в ВУЗах.
Кирилл Липник
Надеюсь до интегралов не дойдёт.
Ирина Шатова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А что , прикольно. Только теперь мы сможем оценить умение комментаторов быстро считать.
Прикольно будет звучать объявление на стадионе:"В команде Румынии замена. Вместо номера 15 Сатанеску выйдет ... постойте... выйдет 24 Демонеску... минуточку... А что корень из 49 точно семь? Оп-па!.. Извините, выйдет номер 25 Ангелеску"
Андрей Шевченко
Румыны давно в тираж вышли, вот и не знают, как внимание к себе привлечь. Главный судья будет записывать "пять в квадрате минус пять получил жёлтую". А комментатор будет озвучивать "игрок под номером корень из девяти будет бить штрафной..."
Интересно, о зрителях эти умники подумали?
адвокат дьявола
Дебилы, бл..ть. (с)
Видео
Реклама
Новости партнеров