• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2015, 22:53


Сегодня приставам не удастся описать имущество Навального

585 5
Сегодня приставам не удастся описать имущество Навального Фото: vesti.ru

Как передают vesti.ru, судебные приставы весь день ожидали, когда Алексей Навальный придет домой, чтобы произвести опись его имущества. Однако, когда Навальный все же появился, то домой заходить не стал, сообщив приставам, что ждет своего адвоката. Согласно российскому законодательству, описывать имущество приставы могут только в присутствии должника и до 22 часов.

По данным "Интерфакс", адвокат Навального Вадим Кобзев выехал к месту его проживания, но с учетом московских пробок ему вряд ли удастся добраться до дома Навального вовремя.

Добавим, что общая сумма по искам составляет 4 млн 500 тысяч рублей. При этом Навальный уже выплатил 2 млн 900 тыс. рублей и попросил дать ему рассрочку на пять месяцев. Данную просьбу Замоскворецкий суд Москвы рассмотрит завтра, 14 октября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Финляндия
...что общая сумма по искам составляет 4 млн 500 тысяч рублей. При этом Навальный уже выплатил 2 млн 900 тыс. рублей и попросил дать ему рассрочку на пять месяцев. Данную просьбу Замоскворецкий суд Москвы рассмотрит завтра, 14 октября.
Почему тогда приставы приходили сегодня?
0
keiniken
keinikenДолгожитель50 комментариев
И месяц назад могли придти. Даже если суд удовлетворит заявление, то это только рассрочка, а не освобождение от уплаты. А опись производится для установления объема и стоимости имущества, которое можно будет реализовать в счет долга.
0
Владимир Шамов
Честно я одно время верил Навальному,но сейчас,после его распития чая с представителями посольства США видеть его не могу.Он позиционировал себя как истинного патриота России,который ни от кого не зависит,а по факту кукла в чужих руках,что работает на окладе.При этом у него нет смелости это признать.
1
Вождь Нубов
А давайте его на органы разберем, чтобы не выпендривался.. там должно хватить)
1
Michael Pupkind
Васильева около 200 млн. выплатила.
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров