• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Октября 2016, 13:15


Сенатор: демократы отчаянно пытаются спасти кампанию Клинтон

1 137 0
Сенатор: демократы отчаянно пытаются спасти кампанию Клинтон Фото: reuters

Демократы всеми способами пытаются спасти кампанию Хиллари Клинтон перед выборами президента США после нового расследования ФБР, обвиняя спецслужбы в симпатиях к республиканцам, а Дональда Трампа в связях с Москвой, заявил председатель международного комитета Совфеда Константин Косачев.

"Отчаянная попытка демократов найти спасительный выход из безвыходной ситуации, в которой оказалась Клинтон после нового расследования ФБР", — приводит РИА "Новости" слова Косачева.

"Не исключаю, что симпатии руководства ФБР действительно могут быть на стороне того или иного кандидата. Но не надо путать ФБР с Россией", — добавил он.

Ранее лидер демократов в американском Сенате Гарри Рид призвал главу ФБР Джеймса Коми публично заявить о связях кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа с российскими властями. Кроме того, он обвинил Коми в нарушении закона, двойных стандартах и поддержке республиканцев в связи с публикацией новой информации по делу Клинтон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Olivia Sova
Olivia SovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Пневмобубен Фунциклический
Гыы, Клинтон победит, это уже всем известно. Это было известно с самого начала.
0
Патамушта Патамушта
Старушка Шапокляк непотопляемая,вот образец демократии,всему миру учиться надо.
0
Yvette Harris
у меня такое ощущение, что самим "рядовым" американцам вся возня с письмами и расследованиями уже осточертела.
ну это как у нас бы Миронов полгода мусолил обвинение Зюганова в переходе дороги на красный свет, выкапывая все новые видео с камер наблюдения, свидетелей етс... -)
интересно, было ли исследования социологическое, у какого % американцев этот скандал реально влияет на выбор? -) ибо по сегодняшним усредненным прогнозам, у Трампа 217 выборщиков, у Клинтон - 319 (при требуемых для победы 270... оно, конечно, разнИцца между источниками. но все равно, даже там, где трамп на хвосте у клинтон по общей % популярности, по выборщикам - сливает вчистую...
0
Александр ДаДаДа
какие еще исследования!! вы с ума сошли! это же демократия! зачем все портить какими-то исследованиями!
1
Макcут Кондор
Исходя из почти поголовно купленных СМИ,использование админресурса победа будет за бешеной бабкой.
0
Пневмобубен Фунциклический
А причем тут американцы? Они выбрали выборщиков уже давно. Теперь все дело за ними. И да, Клинтон победит, это вне сомнений.
0
Yvette Harris
ну здрасьте... выборщики голосуют не так, как они сами хотят, а ТОЛЬКО так, как проголосовал ИХ штат, т.е., их роль сугубо церемониальная, дань традиции. голосовать против решения избирателей (тех самых "рядовых американцев") они права не имеют.
по сути, можно автоматически говорить, сколько кто получил "электоральных голосов".
0
Пневмобубен Фунциклический
Вот те раз. Откуда этот бред в голове? Президент и вице-президент не избираются прямыми выборами, а коллегией выборщиков.
-1
Yvette Harris
зачем оскорбл%ть да, конечно, коллегия выборщиков, в виде физических лиц, "представляющих штаты" есть. НО!!! если Вы - выборщик, то Вы не можете в принципе проголосовать иначе, чем Ваш штат.
ицтата из вики: "Выборы непрямые: победитель определяется Коллегией выборщиков, голосующие в каждом штате выбирают один из списков выборщиков, обозначенных каким-либо кандидатом. Выборщики обычно заранее обещают проголосовать за кандидата от их партии (и именно имена этих кандидатов размещаются в бюллетенях, а не имена отдельных выборщиков)."
то есть, если мы с Вами живем в Массачусетсе, от нашего штата - 11 выборщиков. Если победит в нашем штате прямым голосованием Хиллари - пойдет список выборщиков от демократов - и они оттадут ВСЕ голоса за хиллари. Если трамп - пойдет список республиканцев, и они отдадут голоса трампу, ВСЕ. Не может быть такого, чтобы у нас в штате голосование показало победу хиллари, а хотя бы один выборщик отдал голос трампу и наоборот -) это механистиче
0
Пневмобубен Фунциклический
Я и не оскорблял. Просто это действительно бред. С какого перепугу выборщики обязаны голосовать также как и народ? Законом это никак не регулируется, поэтому история выборов США знает уйму случаев, когда выборщики голосовали вопреки народному голосованию. И еще ни одного выборщика не привлекли к ответственности.
"Не может быть такого, чтобы у нас в штате голосование показало победу хиллари, а хотя бы один выборщик отдал голос трампу и наоборот -) это механистиче..." Не просто возможно, а скорее всего случится. Но Трампу все равно не выиграть. Система на стороне Клинтон.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров