• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Декабря 2015, 19:58


Сенатор Ковитиди: крымский меджлис финансировался Турцией и НАТО для разжигания розни

1 686 7
Сенатор Ковитиди: крымский меджлис финансировался Турцией и НАТО для разжигания розни Фото: pbs.twimg.com/media/CMND0XFWoAAQ3y8.jpg

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности от Республики Крым Ольга Ковитиди в эфире "Русской службы новостей" во вторник заявила, что непризнанный крымско-татарский меджлис на протяжении 23 лет спонсировался Турцией и НАТО.

"Меджлис — это организация, которая 23 года на территории Крыма финансировалась Анкарой и НАТО. Это была диверсия, это был очаг постоянного напряжения", — сказала Ковитиди.

"Украина разыгрывала карту крымско-татарского народа для дестабилизации [обстановки в Крыму], чтобы представители русского мира в Крыму чувствовали себя неуютно: в любой момент вас могут вырезать. А кто? Крымские татары. А зачем нужно было ссорить людей? А для того, чтобы дубинка была занесена", — добавила сенатор.

Ранее Ковитиди заявила, что Турция, США и другие страны-члены НАТО причастны к подрывам линий электропередачи на Украине, которые привели к прекращению электроснабжения Крыма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владимир Морозов
Если есть на планете зло, то это США. Своими амбициями они ведут планету и людей её населяющих к серьёзной беде.
0
АЛЕКСЕЙ Шпаков
А чего ещё было ждать от украинского правительств?
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Очень жаль что такие люди с такой энергией итак мелко плавают опускаясь до пакости своим собратьям до уровня террориста и мрази в угоду не понятно кому .
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Держите чеченский спецназ рядом с бахчисараем..немного.. человек 30..и забудете про татар и про их угрозы..совсем..
0
Sergey Zharinov
Ольга Ковитиди ПРАВА! Это заговор. Где Турция является главным исполнителем, а Украина подпевалой. Это связывает и сбитый самолет, и выпады Эрдогана. Его уверенность поначалу удивляла, но теперь все встает на свои места. А чего стоят запоздалые заявления - Крым это Украина.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/senator-kovitidi-krymskiy-420/
1
шамиль шагиахметов
Англосаксы лучшие исполнители политики- разделяй и властвуй. А как бы жили здорово и турки , и украинцы, и татары крымские если бы их не подзуживали!
4
Дед Мазай
Комментарий удален
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров