аналитика
8 Декабря 2015, 19:58


Сенатор Ковитиди: крымский меджлис финансировался Турцией и НАТО для разжигания розни

1 688 7
Сенатор Ковитиди: крымский меджлис финансировался Турцией и НАТО для разжигания розни Фото: pbs.twimg.com/media/CMND0XFWoAAQ3y8.jpg

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности от Республики Крым Ольга Ковитиди в эфире "Русской службы новостей" во вторник заявила, что непризнанный крымско-татарский меджлис на протяжении 23 лет спонсировался Турцией и НАТО.

"Меджлис — это организация, которая 23 года на территории Крыма финансировалась Анкарой и НАТО. Это была диверсия, это был очаг постоянного напряжения", — сказала Ковитиди.

"Украина разыгрывала карту крымско-татарского народа для дестабилизации [обстановки в Крыму], чтобы представители русского мира в Крыму чувствовали себя неуютно: в любой момент вас могут вырезать. А кто? Крымские татары. А зачем нужно было ссорить людей? А для того, чтобы дубинка была занесена", — добавила сенатор.

Ранее Ковитиди заявила, что Турция, США и другие страны-члены НАТО причастны к подрывам линий электропередачи на Украине, которые привели к прекращению электроснабжения Крыма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Владимир Морозов
Если есть на планете зло, то это США. Своими амбициями они ведут планету и людей её населяющих к серьёзной беде.
АЛЕКСЕЙ Шпаков
А чего ещё было ждать от украинского правительств?
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Очень жаль что такие люди с такой энергией итак мелко плавают опускаясь до пакости своим собратьям до уровня террориста и мрази в угоду не понятно кому .
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Держите чеченский спецназ рядом с бахчисараем..немного.. человек 30..и забудете про татар и про их угрозы..совсем..
Sergey Zharinov
Ольга Ковитиди ПРАВА! Это заговор. Где Турция является главным исполнителем, а Украина подпевалой. Это связывает и сбитый самолет, и выпады Эрдогана. Его уверенность поначалу удивляла, но теперь все встает на свои места. А чего стоят запоздалые заявления - Крым это Украина.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/senator-kovitidi-krymskiy-420/
шамиль шагиахметов
Англосаксы лучшие исполнители политики- разделяй и властвуй. А как бы жили здорово и турки , и украинцы, и татары крымские если бы их не подзуживали!
Дед Мазай
Комментарий удален
4
Видео
Реклама
Новости партнеров