аналитика
2 Сентября 2015, 04:08


Шкиряк рассказал новые подробности в подготовке действий радикалов возле Рады

1 288 9
Шкиряк рассказал новые подробности в подготовке действий радикалов возле Рады Фото: twitter.com/Doctor_Stefan

Радикалы принесли под стены украинского парламента шарики с бензином и взрывпакеты, начиненные металлическими предметами. Об этом рассказал экс-министр МЧС Украины, а ныне советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, передает 112.ua. 

При этом Шкиряк уточнил, что провокаторы-радикалы бросали шарики с бензином не только в милиционеров, но и в толпу митингующих.

«Представить себе даже в страшном сне, что туда придут люди, которые сознательно принесут с собой боевое оружие, в частности, гранату, которая была использована собственно при совершении террористического акта, от которой и было совершено убийство правоохранителей, а также взрывные пакеты, специально начиненные различными металлическими предметами, шарики с бензином, которым обливали правоохранителей и, кстати, бросали их и в толпу протестующих» – рассказал Шкиряк.

Кроме этого, советник министра отметил, что также многие из митингующих имели при себе холодное оружие, металлические цепи и другое, что также свидетельствует о заблаговременной подготовке совершенных преступлений.

Напомним, что по состоянию на 1 сентября, количество пострадавших от столкновений под стенами Верховной рады достигло 140 человек, из которых 3 погибли. Никто из радикальных националистических организаций Украины так и не взял на себя ответственность за проведенные противоправные действия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Сейчас убийство милиционеров называют терактом, а в феврале 2014 таких же убийц называли борцами за свободу.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Агенты Путина не пропускали агентов Путина в раду к агентам Путина, которые принимали поправки в конституцию руины назло агентам Путина. Страна победившего дурдома.
Шаленый Александр
А что этот Шкиряк недоволен? как Януковича свергали, дак гранаты АКМы и взрыв-пакеты - это были аргументы гласности всей цивилизованной Европы! А теперь что? Пусть жуют свой кактус; сами растили его - сами пусть и жуют.
Jleg Serum
Jleg SerumС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
Марк Алексеев
как и говорили, пауки сами себя сжирают уже
Аноним
Аноним
Дания
Нормально, а как иначе?! В параше, как в параше. И Путина там припомнили как всегда. Нормальная украинская повседневность.
Lutyi Russian
На майдане были неизвестные снайперы, а здесь неизвестные радикалы. И те и другие выполняли функцию провокаторов против толпы и силовиков.
Джонни Рикко
а когда эти мрази сжигали "Беркут" они были [censored]
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Так то было тогда, а то сейчас... Зря не дали Януковичу войска применить и стрелять на поражение при кидании коктейлями Беркута
Вера Фёдоровна
У них вибратор демократии заело. Теперь они тоже герои будут. Если хутси из Зрады выкинут. А до этого - не [censored]
Небесная сотня вроде была уже. Теперь по ходу, новая Небесная Тысяча формируется, если фортанет.
Видео
Реклама
Новости партнеров