• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2015, 04:08


Шкиряк рассказал новые подробности в подготовке действий радикалов возле Рады

1 288 9
Шкиряк рассказал новые подробности в подготовке действий радикалов возле Рады Фото: twitter.com/Doctor_Stefan

Радикалы принесли под стены украинского парламента шарики с бензином и взрывпакеты, начиненные металлическими предметами. Об этом рассказал экс-министр МЧС Украины, а ныне советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, передает 112.ua. 

При этом Шкиряк уточнил, что провокаторы-радикалы бросали шарики с бензином не только в милиционеров, но и в толпу митингующих.

«Представить себе даже в страшном сне, что туда придут люди, которые сознательно принесут с собой боевое оружие, в частности, гранату, которая была использована собственно при совершении террористического акта, от которой и было совершено убийство правоохранителей, а также взрывные пакеты, специально начиненные различными металлическими предметами, шарики с бензином, которым обливали правоохранителей и, кстати, бросали их и в толпу протестующих» – рассказал Шкиряк.

Кроме этого, советник министра отметил, что также многие из митингующих имели при себе холодное оружие, металлические цепи и другое, что также свидетельствует о заблаговременной подготовке совершенных преступлений.

Напомним, что по состоянию на 1 сентября, количество пострадавших от столкновений под стенами Верховной рады достигло 140 человек, из которых 3 погибли. Никто из радикальных националистических организаций Украины так и не взял на себя ответственность за проведенные противоправные действия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Сейчас убийство милиционеров называют терактом, а в феврале 2014 таких же убийц называли борцами за свободу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Агенты Путина не пропускали агентов Путина в раду к агентам Путина, которые принимали поправки в конституцию руины назло агентам Путина. Страна победившего дурдома.
1
Шаленый Александр
А что этот Шкиряк недоволен? как Януковича свергали, дак гранаты АКМы и взрыв-пакеты - это были аргументы гласности всей цивилизованной Европы! А теперь что? Пусть жуют свой кактус; сами растили его - сами пусть и жуют.
0
Jleg Serum
Jleg SerumС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
-1
Марк Алексеев
как и говорили, пауки сами себя сжирают уже
1
Аноним
Аноним
Дания
Нормально, а как иначе?! В параше, как в параше. И Путина там припомнили как всегда. Нормальная украинская повседневность.
1
Lutyi Russian
На майдане были неизвестные снайперы, а здесь неизвестные радикалы. И те и другие выполняли функцию провокаторов против толпы и силовиков.
2
Джонни Рикко
а когда эти мрази сжигали "Беркут" они были [censored]
3
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Так то было тогда, а то сейчас... Зря не дали Януковичу войска применить и стрелять на поражение при кидании коктейлями Беркута
1
Вера Фёдоровна
У них вибратор демократии заело. Теперь они тоже герои будут. Если хутси из Зрады выкинут. А до этого - не [censored]
Небесная сотня вроде была уже. Теперь по ходу, новая Небесная Тысяча формируется, если фортанет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров