• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Января 2016, 08:45


Швеция вышлет из страны около 80 тысяч мигрантов

410 9
Швеция вышлет из страны около 80 тысяч мигрантов Фото: pbs.twimg.com/media/CZfKAFBWQAIzcs6.jpg

Шведские власти собираются депортировать около 80 тысяч мигрантов, прибывших в страну в прошлому году, и чей запрос на предоставление убежища был отклонен, заявил глава МВД Швеции Андерс Игеман. 

"Мы говорим о 60 тыс. человек, но это число может возрасти до 80 тыс.", - цитирует министра агентство AFP. 

В 2015 году в Швецию  прибыло порядка 163 тыс. беженцев, из которых более 35 тыс. - подростки без сопровождения родителей, в основном из Афганистана. При этом только у 20% мигрантов имелись документы. 

По мнению ряда экспертов, молодые мигранты зачастую нарочно скрывают свой возраст, так как несовершеннолетним проще получить вид на жительство в королевстве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот и ладненько . Нам есть с кого брать пример. Пора и нам десятка два -три миллиона своих азиат отправить к мамам и папам.
-2
Алекс Про
Зачем? А работать кто будет?
Наши же не мочатся в метро и не пристают массово к девушкам на улице.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если у вас есть знакомый хороший знакомый из МВД , вы поспрашивайте , какие шалости исходят от мигрантов . Слышал , что после событий в Бирюлёво , было не гласное указание, не очень то освещать преступления совершённые мигрантами. На Западе такая-же картина. И по поводу работы. Нашу страну не так уж давно стали заполнять мигрантами. И до этого у нас в городах были свои дворники, слесаря , электрики, таксисты, врачи , милиционеры , продавцы , могильщики , хозяева магазинов,строители и пр. пр. . Хочу взять один пример. Официальная зарплата дворника ( у нас) 35тыс. , а это не плохие деньги +свежий воздух. Но устроиться местным , да и с других регионов трудно. Знаю и молодых , и пожилых людей желающих работать дворниками , но их не берут, а наших,, спасителей ,, берут. Такая же картина уже происходит и в ЖЕКАХ . Наших ребят потихоньку выживают , а мигрантами заполняют штаты. Наших врачей сокращают , а их берут. И так в любых сферах. Может только, пока, учителей не трогают.
0
Алекс Про
В борьбе Еврогейских Ценностей и Выживания - побеждает Выживание.
Крах либерального бардака налицо. Вся эта псевдосвобода с псевдоправами не выдержала первой же серьёзной проверки.
0
Александр Горохов
Еще немного и уже не шведы будут мигрантов депортировать, а наоборот, мигранты шведов и остальную гейроппу, восточные рынки ждут новых наложниц и рабов.
0
Алексей Дан
А они не уточнили куда они такое количество людей отправят и как?
На надувных лодках в Северное море отправят?
0
Кирилл Липник
А они там в своих шведских семьях не представляют что такое количество беженцев может захватить власть в стране. И никто их не остановит. Ониж мигранты, их обижать нельзя.
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Как это не демократично, ай-яй-яй, не либерально так с захватчиками поступать :-)
1
Марина Латарцева
Вот-вот, с захватчиками. Если бы ЕС подсуетился в начале миграционного кризиса, подобного сценария не было бы, а то: "Европейская толерантность! Европа осилит! Европа справится!"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров