• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Сентября 2016, 11:53


Си Цзиньпин призвал Путина плотнее сотрудничать для защиты интересов двух стран

690 0
Си Цзиньпин призвал Путина плотнее сотрудничать для защиты интересов двух стран Фото: Пресс-служба Президента России

4 сентября в рамках саммита G20 в Ханчжоу состоялись переговоры Владимира Путина с Председателем Китая Си Цзиньпином. Глава КНР отметил, что ему приятно принимать старого друга и коллег из российской делегации.  

В приветственной речи он сказал: "Будучи одной из ключевых экономик мира и ведущих стран с формирующимся рынком, Россия играет важную роль в способствовании здоровому и стабильному развитию мировой экономики и продвижению глобального экономического управления. 

В июне в ходе визита Путина в Китай отмечалось 15-летие подписания большого договора о дружбе и добрососедстве, лидеры обнародовали три важных заявления, Было подписано около 30 соглашений. 

Си Цзиньпин подчеркнул: "Всё это наглядно показало твёрдую решимость сторон по углублению всеобъемлющего партнёрства, единые позиции по актуальным международным и региональным вопросам, громко озвучило наши общие призывы к поддержанию глобальной стратегической стабильности, к обеспечению мира и безопасности в мире. В нынешней сложной и быстро меняющейся ситуации в мире это имеет исключительно важное значение".

Председатель КНР добавил, что обе страны должны еще плотнее усилить взаимную политическую поддержку по защите суверенитета. 


Видео: Ruptly

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Elena Mukina
Elena MukinaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Лесной
Вангую, что если ситуация с Донбассом не разрешится дипломатически после смены руководителей в Германии, Франции и США - в США смена в ноябре этого года, во Франции весной следующего, в Германии произойдет полная смена в конце следующего лета, и парламента и канцлера, - так вот, если не разрешится ситуация в этом новом контексте, то будет военная операция Щит Донбасса, по аналогии с турецкой операцией Щит Евфрата в Сирии. Вероятность велика, ибо мор. уроды на Украине уже полностью обнаглели от покровительства Госдепа. Только это покровительство - это иллюзия (как в плане денег, так и в плане вооружения), и она развеется как мираж, после первого хорошего пинка по украинской жoпе.
0
Сергей Варакин
Сегодня Обаму опустили ниже плинтуса. Мировой пахан опарафинился.
0
Аноним
Аноним
Франция
Самое главное козломордый харю солидолом смажь.... чтобы не треснула когда границу Украины будешь переходить......
0
Быть добру
Ой, а вы таки прямо во Франции? Когда безвиз ввели? шо то пропустил эту новость))
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Так уже и перешли и дальше пойдем.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Вот так. Потеряли Украину (как пятое колесо). Недолго сожалели. И неожиданно обрели Китай.
*
Хороший и судьбоносный размен. Украина - это oвно, полная марионетка госдепа. Народ там морально гнилой традиционно. Массовое ерничество, воровство, подхалимаж перед Европой - это же там не на пустом месте возникает, а от их натуры.
*
По своему жизненному опыту убедился 100 раз, что с китайцами сотрудничать легко и просто, а так называемые украинцы - это абсолютная моральная гниль. Хорошие люди и там есть, но их мало, очень мало, чтобы повлиять на массу. А масса - это скопище больных, гнилых, моральных уродов без исторической памяти, без совести, без уважения к предкам и к близким, без закона и без понятий. Отсюда все исходит, отсюда проистекает. Через эту гниль США ими и манипулирует, и в общем бесплатно, как буратинами. Это тоже говорит об уровне и качестве этих людей.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Основной украинский типаж такой - сворует, обманет, кинет, предаст и начинает прикидываться дурачком, умственно неполноценным. А теперь вспомните те толпы, скачущие с кастрюльками на головах....
2
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ты видно ярый адепт своих друзей из Торнадо и всякой гадости от них набрался... Твоим родителям за тебя должно быть стыдно!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров