• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Июня 2015, 06:52


Синдзо Абэ хочет участия России в следующем G7 в Японии

670 12
Синдзо Абэ хочет участия России в следующем G7 в Японии Фото: reuters.com

Следующий саммит "Большой семерки" состоится на территории Японии 26-27 мая 2016 года. Премьер-министр страны Синдзо Абэ заявил о желании поспособствовать участию в мероприятии российского президента Владимира Путина. Об этом рассказал на пресс-конференции генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга, передает РИА Новости.

По словам генсека японского правительства, премьер Абэ подчеркнул, что страна будет "способствовать конструктивному участию" Владимира Путина в предстоящем саммите.

Также отмечается, что участие российского президента необходимо для эффективного решения существующих крупных международных конфликтов, таких как: сирийский кризис, иранская ядерная проблема и даже такой вопрос, как снижение напряженности на Корейском полуострове.

Японский саммит G7 пройдет на острове Исэ-Сима в городе Сима, префектуры Миэ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Олег ОК
Хотеть не вредно. Захочет ли Путин там участвовать -это не факт.
1
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
что бы теперь наш Дядя Вова туды(G7) сунулси!..(зачем нам это?) = им нужно для начала суръёзную повестку сделать!)
... про острова, конкретно, мы можем с Абэ и напрямки балакать)
0
Артур Сулейманов
Заход от Бильдербергского клуба?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8%EB%FC%E4%E5%F0%E1%E5%F0%E3%F1%EA%E8%E9_%EA%EB%F3%E1
0
Вещий Олег
Если они хотят действовать по модели - они посовещались и решили, а исполнять России, то нет, варитесь в своём элитном клубе сами.
0
Алексей Сторожев
только России это не нужно
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
"С (Владимиром) Путиным мы установили личные доверительные отношения путем последовательных встреч. Я намерен добиваться окончательного решения (вопроса)", - приводит агентство его слова. "Северные территории - это исконная земля Японии. По прошествии 70 лет с окончания Второй мировой войны этот вопрос не решен. Это действительно прискорбно", - считает Абэ. "С каждым годом население островов стареет. Поэтому необходимо как можно скорее решить этот вопрос", - полагает японский премьер. http://www.ng.ru/news/506743.html
Синдзо Абэ:«Воздержание от актов или угроз агрессии, применения силы против территориальной целостности или политической независимости другого государства». «Урегулирование международных споров мирными средствами».
Таковы некоторые из принципов, которые были подтверждены в Бандунге. И Япония, с чувством глубокого раскаяния за прошедшую войну, поклялась быть страной, соблюдающей эти принципы неизменно, в любых обстоятельствах.
http://inosmi.ru
0
dmi3 кривонос
Япошки хотят толпои нагнуть Путина и заставить отдать острова. [censored] нам не нужна эта кучка дефакто банкротов пускаи они там сами обсуждают как они до таком жизни докатились
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Рот с мылом вымой. Не тебе на Японию рот подымать.
-1
dmi3 кривонос
Ои простите ваше величество а может мне вас на ..уи послать извените за грубость а может вам зад вазелином смазать для того чтоб лучше входило, вы уж извените меня за режущии ваш нежныи слух слова да и не рот я подымаю а [censored] кладу
1
Алексей Сторожев
для начала начни выражаться культурно.
-1
dmi3 кривонос
Так изо всех сил стараюсь вы ведь видете как много я культурных и вежлевых слов написал а то что я ещё и не культурных слов понаписывал так таварищу которому я ответил я хотел дать понять что свои советы пусть при себе оставит а так то много советчиков.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не-а.Пусть Япония теперь ЕврАзЭС просится.Тут надёжнее. ...Дед.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров