• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Июня 2015, 06:52


Синдзо Абэ хочет участия России в следующем G7 в Японии

670 12
Синдзо Абэ хочет участия России в следующем G7 в Японии Фото: reuters.com

Следующий саммит "Большой семерки" состоится на территории Японии 26-27 мая 2016 года. Премьер-министр страны Синдзо Абэ заявил о желании поспособствовать участию в мероприятии российского президента Владимира Путина. Об этом рассказал на пресс-конференции генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга, передает РИА Новости.

По словам генсека японского правительства, премьер Абэ подчеркнул, что страна будет "способствовать конструктивному участию" Владимира Путина в предстоящем саммите.

Также отмечается, что участие российского президента необходимо для эффективного решения существующих крупных международных конфликтов, таких как: сирийский кризис, иранская ядерная проблема и даже такой вопрос, как снижение напряженности на Корейском полуострове.

Японский саммит G7 пройдет на острове Исэ-Сима в городе Сима, префектуры Миэ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Олег ОК
Хотеть не вредно. Захочет ли Путин там участвовать -это не факт.
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
что бы теперь наш Дядя Вова туды(G7) сунулси!..(зачем нам это?) = им нужно для начала суръёзную повестку сделать!)
... про острова, конкретно, мы можем с Абэ и напрямки балакать)
Артур Сулейманов
Заход от Бильдербергского клуба?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8%EB%FC%E4%E5%F0%E1%E5%F0%E3%F1%EA%E8%E9_%EA%EB%F3%E1
Вещий Олег
Если они хотят действовать по модели - они посовещались и решили, а исполнять России, то нет, варитесь в своём элитном клубе сами.
Алексей Сторожев
только России это не нужно
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
"С (Владимиром) Путиным мы установили личные доверительные отношения путем последовательных встреч. Я намерен добиваться окончательного решения (вопроса)", - приводит агентство его слова. "Северные территории - это исконная земля Японии. По прошествии 70 лет с окончания Второй мировой войны этот вопрос не решен. Это действительно прискорбно", - считает Абэ. "С каждым годом население островов стареет. Поэтому необходимо как можно скорее решить этот вопрос", - полагает японский премьер. http://www.ng.ru/news/506743.html
Синдзо Абэ:«Воздержание от актов или угроз агрессии, применения силы против территориальной целостности или политической независимости другого государства». «Урегулирование международных споров мирными средствами».
Таковы некоторые из принципов, которые были подтверждены в Бандунге. И Япония, с чувством глубокого раскаяния за прошедшую войну, поклялась быть страной, соблюдающей эти принципы неизменно, в любых обстоятельствах.
http://inosmi.ru
dmi3 кривонос
Япошки хотят толпои нагнуть Путина и заставить отдать острова. [censored] нам не нужна эта кучка дефакто банкротов пускаи они там сами обсуждают как они до таком жизни докатились
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Рот с мылом вымой. Не тебе на Японию рот подымать.
dmi3 кривонос
Ои простите ваше величество а может мне вас на ..уи послать извените за грубость а может вам зад вазелином смазать для того чтоб лучше входило, вы уж извените меня за режущии ваш нежныи слух слова да и не рот я подымаю а [censored] кладу
Алексей Сторожев
для начала начни выражаться культурно.
dmi3 кривонос
Так изо всех сил стараюсь вы ведь видете как много я культурных и вежлевых слов написал а то что я ещё и не культурных слов понаписывал так таварищу которому я ответил я хотел дать понять что свои советы пусть при себе оставит а так то много советчиков.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не-а.Пусть Япония теперь ЕврАзЭС просится.Тут надёжнее. ...Дед.
Видео
Реклама
Новости партнеров