• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Апреля 2016, 00:25


Сирийская оппозиция против включения Ассада в переходное правительство

6 696 0
Сирийская оппозиция против включения Ассада в переходное правительство Фото: reuters

Руководитель переговорной группы Высшего комитета по переговорам (ВКП) сирийской оппозиции Асаад аз-Зоуби заявил, что оппозиционные силы не видят президента Сирии Башара Асада в составе возможного переходного правительства страны.

"Основа этой проблемы - Асад и его правящая группа. Переходный орган власти не будет включать в себя Асада и правящую группу", - цитирует Асаада аз-Зоуби Интерфакс. 

Он отметил, что сирийские власти нарушают режим прекращения огня в Сирии, и в связи с этим на них должно быть оказано давление.

По мнению аз-Зоуби, "сирийское правительство направляет убедительное послание" о своем нежелании вести переговоры с оппозицией, и вместо этого - прибегнуть к военному методу решения сирийского конфликта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владислав Завгородний
Какая неожиданность! Оппозиция, полностью поддерживаемая странами Запада, вдруг не хочет видеть Асада и его команду в составе переходного правительства.
Но особенно забавно, что они обвиняют сирийские правительственные войска в несоблюдении перемирия. А не эта ли оппозиция с оружием в руках разрушала Сирию, не эта ли оппозиция лишь после Российского военного давления решила вступить в переговоры? Вопросы, разумеется, риторические.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
от этой сирийской оппозиции грудным госдеповским молоком за версту несёт! нужно народ Сирии информировать кто они такие ! и не давать этой оппозиции забыть , всегда напоминать что они, именно они и развязали войну в Сирии при поддержке кормильцев с запада!!!
0
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Эти твари еще вякают. Довели страну до краха и смеют Асаду указывать. Но я надеюсь народ Сирии получил прививку от бандитизма как и Чечня в свое время. Осталось только надеяться что Асад будет как Кадыров.
0
Алиса Рова
Комментарий заблокирован
-1
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Ioann
IoannДолгожитель20 комментариев
Да не будет никакого "переходного" пиндоправительства, можно не возбуждаться.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Аз-За*би - все, дальше можно не читать!
0
Сергей Иванов
Комментарий удален
-1
Александра Решетняк
то что оппозиция против Асада понятно из названия - "оппозиция". И ни разу не новость
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
А переходное правительство с точки зрения сирийской оппозиции может включить Михаила Саакашвили, если его из Одессы прогонят?
1
Аноним
Переходное правительство с точки зрения сирийской оппозиции будет включить іDimona Мудведева, когда его из Кремля прогонят.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да любое подпиндосное гамно для сирийской оппозиции годно. Что в звездно-полосатой обёртке пришлют: как литовско-латвийских президентов-американцев, украинок Jaresko и министров-грузин и шпрот для Цеэуропы, кандидатов в Президенты Армении из США, и пр. и пр.
Вот Касьянова сирийской оппозиции могут прислать или Мойшу Ходорковского...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров