• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Апреля 2016, 00:25


Сирийская оппозиция против включения Ассада в переходное правительство

6 696 0
Сирийская оппозиция против включения Ассада в переходное правительство Фото: reuters

Руководитель переговорной группы Высшего комитета по переговорам (ВКП) сирийской оппозиции Асаад аз-Зоуби заявил, что оппозиционные силы не видят президента Сирии Башара Асада в составе возможного переходного правительства страны.

"Основа этой проблемы - Асад и его правящая группа. Переходный орган власти не будет включать в себя Асада и правящую группу", - цитирует Асаада аз-Зоуби Интерфакс. 

Он отметил, что сирийские власти нарушают режим прекращения огня в Сирии, и в связи с этим на них должно быть оказано давление.

По мнению аз-Зоуби, "сирийское правительство направляет убедительное послание" о своем нежелании вести переговоры с оппозицией, и вместо этого - прибегнуть к военному методу решения сирийского конфликта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Владислав Завгородний
Какая неожиданность! Оппозиция, полностью поддерживаемая странами Запада, вдруг не хочет видеть Асада и его команду в составе переходного правительства.
Но особенно забавно, что они обвиняют сирийские правительственные войска в несоблюдении перемирия. А не эта ли оппозиция с оружием в руках разрушала Сирию, не эта ли оппозиция лишь после Российского военного давления решила вступить в переговоры? Вопросы, разумеется, риторические.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
от этой сирийской оппозиции грудным госдеповским молоком за версту несёт! нужно народ Сирии информировать кто они такие ! и не давать этой оппозиции забыть , всегда напоминать что они, именно они и развязали войну в Сирии при поддержке кормильцев с запада!!!
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Эти твари еще вякают. Довели страну до краха и смеют Асаду указывать. Но я надеюсь народ Сирии получил прививку от бандитизма как и Чечня в свое время. Осталось только надеяться что Асад будет как Кадыров.
Алиса Рова
Комментарий заблокирован
-1
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Ioann
IoannДолгожитель20 комментариев
Да не будет никакого "переходного" пиндоправительства, можно не возбуждаться.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Аз-За*би - все, дальше можно не читать!
Сергей Иванов
Комментарий удален
-1
Александра Решетняк
то что оппозиция против Асада понятно из названия - "оппозиция". И ни разу не новость
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
А переходное правительство с точки зрения сирийской оппозиции может включить Михаила Саакашвили, если его из Одессы прогонят?
Аноним
Переходное правительство с точки зрения сирийской оппозиции будет включить іDimona Мудведева, когда его из Кремля прогонят.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да любое подпиндосное гамно для сирийской оппозиции годно. Что в звездно-полосатой обёртке пришлют: как литовско-латвийских президентов-американцев, украинок Jaresko и министров-грузин и шпрот для Цеэуропы, кандидатов в Президенты Армении из США, и пр. и пр.
Вот Касьянова сирийской оппозиции могут прислать или Мойшу Ходорковского...
Видео
Реклама
Новости партнеров